в Иркутске 04:22, Фев. 12    
Подскажите где в 90х делали томографию в Иркутске?
09.04.21 09:09
Сергей Верхушин
Иркутск
poruchik [1433650]: шестой флот США не плохо монетизируется :)
16.04.21 09:05
Олег Г
Иркутск
Каждый раз каждый поход по чиновникам вызывает только ненависть к данному государству...В общем обошел все больницы где лежал, документы они не хранят. Лет 20 проходит и утилизируют,но я не об этом,вот пошел новое обследование пройти по полюсу,во первых 2 недели потерял в пустую,так как обследовался не у того терапевта,оказывается в больнице их обитает 2 вида,первый это реальный,который типа лечит,второй тип как понял по программе диспансеризации тоесть проверки здоровья. и фишка в том что несмотря на одних и тех же врачей и анализы в больнице,страховая компания то сотрудничает только с первым видом терапевтов,второму вернули документы на оплату обследования и отказались оплачивать(безплатная медицина говорите?) к первому виду терапевтов огромная очередь на несколько дней вперед,ну я прорвался.И толку то иди говорит и делай мрт за свой счет(стоит нынче уже около 4-5тр,у меня нет лишних денег,90тр долга перед родней висит...),хотя всего то нужна справка о гипертонии. Не дают и все.Уже всех врачей по списку кроме дорого мрт прошел-под любым предлогам заминают ситуацию и начинают давить-за вами очередь! я говорю им в сотый раз-так сделайте мне заключение! или скажите что делать? и опять начинают метать стрелки типа за тобой очередь люди ждут...
16.04.21 11:19
Pavel Chimitov
Irkutsk
ttd1 [1433940]: пишите в свою страховую компанию (та которая предоставляет полис ОМС) с жалобой на отказ такой-то лечебной организации проводить обследование.
Для начала можно им позвонить.
Если страховая СОГАЗ-Мед, то можно тут посмотреть https://www.sogaz-med.ru/rights/help.html

Поликлиники на самом деле (точнее главврачи) очень не любят всякие проверки со стороны министерств и страховщиков.
23.04.21 10:41
Pavel Chimitov
Irkutsk
ttd1 [1433940]: кстати, еще один способ ... накатать жалобу через ГосУслуги ... забавно, но работает (регистратура, которая постоянно сбрасывала звонок, вдруг сама перезвонила =)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.