Юрий Михайличенко
Иркутск
profdoc [1436768]: у мужика после ковида секс стал лучше! - как в том анекдоте: Говорите и вы!))
poruchik [1436568]: Доселе вам нравилось, что людей бьют на улицах просто за то, что они там ходят, и под надуманными предлогами дают уголовку со сроками больше чем грабёж, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью.
Тьфу, ну сколько можно перевирать мои слова и приписывать мне ваши бредни?
Вы это всё оправдывали
утомило ваше враньё
Может тогда наконец сможете отгадать слово по буквам, которые открыли перед вами более сообразительные участники капитал шоу.
шта?
опять вам витаминов не хватает походу...
vpv [1436604]: странно. Практически под любой новостью про прививки вылезает миллион антиваксов, каждому из которых знакомые врачи посоветовали. А если ещё и какую-нибудь инстаграмщицу-тысячницу взять, то там просто-таки лютейшая дичь кишит...
Не, ну если лазить по инстаграммщицам да, прости господи, тиктокершам всяким бесстыжим, много чего можно найти полезного...
Особенно если напрочь отключен критический фильтр на входящую инфу )
Только зачем к тысячницам ходите? Сразу к миллионщицам надоть в этом вопросе!
proteus [1436594]:
Может есть лекции на ютубе у него?
Дайджест довольно разумный и не сильно противоречит фактам на мой вкус.
max.ch [1436614]: Вы же сами сюда выкладывали какие-то данные по заболеваемости среди тамошних вакцинированных.
Так тезис был ваш, почему я должен искать ссылки?
Да и время уже прошло, у них опять начался небольшой рост даже по официальной статистике.
Будем подождать, посмотрим.
Миокардиты после Пфайзера уже реально подтверждены и внесены, но официально случаев относительно очень мало.
Думается, неприятный "сюрприз" этот не последний.
Объяснительная.
В субботу днем, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.
С моей точки зрения, домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость. Так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем.
Антитела прилагаю.
P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида.
Дата, подпись.
Overclock [1436862]: так можно и по инстаграмщицам не лазить, а прям вот здесь, на форуме, есть товарищ, который якобы имеет подвязки в минздраве и тд, и "точно" знает больше нашего. Правда, при этом выбирает доверять некому технарю в вопросах вакцинации, нежели профильным специалистам. Бггг
vpv [1436885]: это вы о ком, простите?
кто это тут тряс подвязками в минздраве, даже интересно, и пошто у нас ещё нет инсайда?
и ничего, что профильные специалисты, мягко говоря, сильно расходятся во мнениях?
Вы знали, что уровень цинка в организме определяет тяжесть протекания сovid-19? Журнал Nutrients опубликовал очень интересное исследование. Согласно ему, среди людей с низким уровнем цинка уровень смертности увеличился на 21% по сравнению с 5% среди тех, у кого цинк в норме. Разница колоссальная, но это еще не все.
У группы людей с нехваткой цинка восстановление после коронавируса проходило в 3 раза медленнее - 25 дней по сравнению с 8 днями. Также симптомы инфекции проявлялись в более тяжелой форме. Воспаление увеличилось, как и уровень смертности.
В чем же секрет цинка? Цинк обладает противовирусными свойствами. Также цинк - это кофактор для многих реакций в организме и он очень важен для иммунной системы. Он помогает увеличить количество Т-клеток, активировать В-клетки. В- и Т-клетки являются частью приобретенного иммунитета, который развивается у человека со временем. Цинк укрепляет приобретенный, а также врожденный иммунитет. Цинк снижает уязвимость организма перед вирусными инфекциями.
Нужно принимать цинк на регулярной основе. Еще лучше принимать цинк в комплексе с другими микроэлементами, поскольку для баланса цинка нужна медь. Добавки с цинком стоят немного, а польза для иммунитета от них колоссальная.
Цинковый гроб лучшее лекарство!
Megavolt [1436924]: новый способ утилизации солевых батареек ? 😂
proteus [1436931]: Эту информацию, я слышал ещё тем летом и грубо вчера это подтвердили. Я не специалист по микробам.
Сам на таблетках последнее время живу, иначе никак.
Overclock [1436866]: Я про то, что ссылки с этими "засекреченными" данными вы же и находили - Overclock [1435078]: В источниках указана официальная информация, в аналитике и расчетах там хаос конечно.
Счастливо Оставаться
Уехал
Сегодня видел в Инстаграм видео от врачей скорой, как они не могут никуда отвезти больную в тяжолом состоянии, нет мест в больницах. Везите куда хотите...
Счастливо Оставаться
Уехал
Spiriter88
[1436968]:
Жесть, но не ново... Осенью также было.
С родственниками недавно похожая ситуация была, но полегче.
К лёгким больным даже не приходят мазок взять, они в статистику не попадают.
Ну и тесты, как и раньше, показывают что попало.
Минздрав местный традиционно в ступоре пребывает...
Губер запрещает постепенно с сильным запаздыванием, когда уже надо вручную рулить давно и что-то оперативно решать с местами для больных в области.
https://www.irk.ru/news/20210703/lock/
но для страждущих уколоться варианты есть:
https://www.irk.ru/news/articles/20210701/vaccine/
Spiriter88 [1436966]:
Кстати, расскажи вкратце, как с этим всем в Кракове и вообще в Польше.
Только без розовых соплей :)
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1436985]: По хорошему, на такой вопрос, должен быть соответствующий ответ, но не буду опускаться на такой уровень.
Онлайн регистрируешься на сайте, записываешься на прививку и ставишь. В принципе любую из 5, кажется, вакцин.
Сейчас число желающих чуть меньше, можно уколоть и прямо придя ножками в пункт. Можно уже без всех предварительных регистраций и прочего.
Для всех, для приезжих и всех всех. Главное желание.
Ну и процент привитых побольше уже чем в РФ. Народ более адекватный. Все в масках ходят.
Вчера новости слушал, на всю страну 21 смерть. В Иркутской области кажется побольше 20, ближе к 30? При разнице населения раз в 20? И плотность другая.
Был по работе в 3х больницах, не видел пациентов в коридорах на полу.
Тут локдауны вводят на раз, не тянут. Ну и многие бизнесы, заводы останавливали работу и не спешили открывать. Помощь от государства и получать было выгоднее, чем работать.