Кайт и оборудование продано.
ппц в траектории цены даже по распродаже. У дилера российского все лучше, могу смело рекомендовать Hyperlite - отличный вариант под кайт-вейк, а в условиях голоустного-косы так вообще сказка
Продам свой самый любимый кайт Best TS 15м2 модель 2013 года! Кайт в хорошем состоянии, есть несколько мелких порезов (со спичечную головку) на полотне, заклеянны ремстопом. Продам в комплекте с планкой модель 2014 года. Цена комплекта 45 тысяч рублей!!! Наших российских рублей!!!)
Вопросы в личку.
Константин Flysurfer
Иркутск
Отдам кайтборд Best Kiteboarding - Profanity V3 - 137х42 за 23 500.
Сделан в Австрии, 2014 год, состояние отличное.
Контакты в профиле или пишите в личку.
Подскажите пожалуйста, у нас в городе можно купить лайкру, есть магазины?
В серф клубе у ледокола должна быть
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Вертикаль , фанат :)
Ну только там всё летнее видимо уже убрали !! На склады
А так в трёх измереиях и в акваэко должны быть ну только там отстой полный :)
Так а что в тае же куча этогодобра !!!!
Нолучше денгнетрать :) купи там самую дешманскую футболку белую ! Катай а по том выкинешь !!
Так как у нас эти лайкры вещь бесполезная :)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
kulka [1120895]: так он же закрыт давно !! Уже ! Или Спорышев там торчит интгда ???
morriss [1120897]: kulka [1120895]: Спасибо!!!)
Паша лайкру не бери. Дешевую футболку на рынке и чтоб знаковая для места была и все. От солнца точно защитит и стиль придаст
alexey-angarsk [1122268]: Спсибо! Баксы то тратить надо!) там по месту брать буду!
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [1120897]: хорошая лайкра идет зимой как первый влагоотводящий слой одежды или летом под гидрач . ( очень удобно ) -постоянно использую лайкру купленную в Муйне. Работает лайкра зимой не хуже дорогого нательного белья. Проверял и на кайте и на беговых лыжах. Как вариант в ателье Ra есть очень тонкие и эластичные футболки - дешевле тамошних лайкр.
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [1122379]: Тоже пользую такое.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ребята :))) вы что то путаете !!
Есть лайкры как типо женских колгот :))
А есть типа термух вторая кожа !!
Использую и те и те :)))
Но только зимой лайкр типа колгот :)) что то как то я бы ни когда не одел бы на себя :))))
Опыт есть и большой уже :)))) термик !!винблок !!! И гуд !! Остоновился пухачь :)))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [1122415]: нее колготы на себя с верху не одевал !!))
maxmirocn [1122422]: Макс, все нормальные пацаны уже давно катают в колготках! Знай!))
Если кому интересно. Очень неспешно продается кайт. Купол. North neo 13год. 9кв. 35 Тысяч. состояние на 5! Пол сезона катал.
Меняю кайтборд 134×41 нобиль т5 2014 года на борд побольше
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Фёдор ?? А тебе чем твоя не устраивает ??? Нормальный размер !!! У меня воще 130 на 40 и не жалуюсь ! А если тебя на прыг потянуло так это тебе надо не большую а совсем другую палку !!!
Ветра мало было сегодня
Я сегодня сливался на ней, поменялся с кентом, у него 144, на ней вообще халява стало зарезаться, а он на моей начал сливаться
Моя доска самая мелкая на споте, даже у 50 кг тайцев с кабриной контрой 15 доски больше )