Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1108929]: Это цена с петлями и падцами.
Голая доска с плавниками будет дешевле.
Хочу восемнадцать.
Цена очень даже хороша для такой доски! Но я пока наверно обойдусь прокатом.
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1108930]: К тому времени, как вы парк в Грудинино построите, уйдет доска тому кто действительно в теме. ))
levko [1108946]: Ну нет у нас парка.... и на воде его сторить, себе дороже. Максимум, как Лёха делал, реил из бруса и пластика и ставить его на 1-2 каталки, а потом в костер!) ну а тот кто в теме, наверно в его городе лебёдка есть.
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1108948]: Паша не мути воду! )) Эта ветка не для обсуждения кикеров и актов самосожжения на кострах. Best Kiteboarding - Profanity это кайтборда для фристайла в вейк стиле на котором можно кататься и в парке, а не вейкборд. Это примерно то к чему ты стремишься, мечтая о перехватах. Отсюда и название вейк стиль. "When wakestyle is your love, the Profanity V3 would be your darling." Если тебе интересно узнать, чем отличается топовый вейкстайловый кайтборд от обычного вейкборда могу рассказать при встрече или
по телефону. Хотя, ты в мудрой книжке в переводе Соловейкина должен был об этом прочитать.
levko [1108959]: Удачи в продаже!)
Евгений Васильченко
Иркутск
Продаю 2 ХАВКА 14 И 8 метров. Кайты в отличном состоянии, шуршат. Полный комплек. В нагрузку продам трапецыю сидячую дакин. 30 000 за оба кайта. Вопросы в личку или 89025122350
Евгений Васильченко
Иркутск
14 продан. Восьмерка и трапецыя все еще актуальна
Куплю вот эту книгу. продайте пожалуста её мне, кто-нибудь!?
2msgstalker82, в личку не отвечаете, контактов нет в профиле, 8ка для 55кг новичку по зиме в Иркутске нормально будет?
Планка, стропы в комплекте есть?
Евгений Васильченко
Иркутск
Inhuman [1113317]: в конце объявления номер телефона😃
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Продаётся кайт Слингшот РПМ 12 кв.м
2011 года ! Комплект купол и планка ,
Есть один не большой ремонт ткани купола ! Сделано профессионально.
Цвет жолто/чёрный
Катан не много 20-25 раз всего !
Цена 20 тр комплект.
Причина продажи смена оборудование на другое !
Кайт , кайтборд, трапеция-спасжилет, насос с манометром полный комплект.15000 за все 89027682590
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Во Миха ты же хотел чистую С-ку !! Вот тебе фуел :)) мега кайт для реальных пацанов :)))
Евгений Васильченко
Иркутск
😃 кому хавок 8?
Евгений Васильченко
Иркутск
Кайты проданы и траппа. Все спасибо😃
Константин Flysurfer
Иркутск
Inhuman [1119793]: С частично поломанной рукояткой есть. Новый, но при доставке повредили. Если руки приложить, можно пользоваться.