Продаётся!!! North neo 13год. 9кв. 40 Тысяч. состояние на 5! Без планки
Ну раз пошла такая пьянка ) Прдам!!!
Кайт North Rebel 2012 10sqM, то есть 10 скьюар метерс, не новый, но шуршит ) + планка, лиш, рюкзак - 30 тр
Кайт North Evo 7 метров + рюкзак - 15 тр
Комплект 7+10 отдам за 40тр
Ролл лиш Oceanus - 2тр
Спас + антишок жилет, два раза примеренный ) - 3тр размер М
Есть еще гидротапки ношенные, но целые )
Перчи рваные
Гидрошапка есть, то же М ка
Налетай не скупись! Покупай пока продаю :)
Отдам в хорошие руки, растущие из плеч, серф кайт борд 6' f One Signature, сломан нос при перевозке (((( Сам делать не буду. -10 тр. Цена нового на сегодняшний день 700-800 Евро (((
Продам трапецию Mystiq Code 1, черная - 8тр
vitaliy.irk [1131750]: нос сильно сломан? Если ремонтопригодно, то забронируйте за мной серф.
Сломан, значит сломан. Думаю сделать можно, но нужно приложить руки и голову, а еще смолу и стеклоткань. Это дело отназначно для тех кто любит и умеет это делать.
Я как бы и сам с руками, но сильно растроен и не хочу даже с эти связываться...
Я думаю его можно реанимировать, вроде бы все для этого есть. Могу завтра заехать глянуть. тел.65-70-17
Александр Чаиндай
Иркутск
vitaliy.irk [1131749]: vitaliy.irk [1131750]: vitaliy.irk [1131758]: правильно Виталя, ну его, этот кайтинг
Тоже рол лиш продаю, тока за 2500 ))
av_19 [1130057]: а в чём преимущество go joe перед обычным детским нарукавником? ))
Александр Чаиндай
Иркутск
fedor1007 [1132078]: Преимущество очевидно, суть та же. Бывают китайские машины, бывают немецкие, зачем сравнивать, и те и другие же ездят.
Евгений Васильченко
Иркутск
Нифига здесь барахолка😱. Народ вы на чем потом катать будите. Ценники то взлетели в космос.
Михаил ............
Иркутск
Продаю трапецию - МИСТИК КОД (с БОА) состояние 4. Продается из-за ненадобности (есть 3 трапеции и катать на всех не получается )))) ). Цена вопроса 8 т.р.
Если кто хочет продать снаряжение. Оставляйте свои объявления в группе в контакте #Байкал кайт. Там более 100 просмотров в день! Обязательно с фото!!! Новички спрашивают снарягу. Но чтоб её продать нужны фото Вашего кайта. трапы или др.
Евгений Васильченко
Иркутск
Надо желеточку померить😃