20 сентября легкоатлетический забег "Вечернее Черемхово"
Напоминаю для всех любителей бега, что сегодня в 18:00 состоится старт кросс-эстафеты СИФИБР. Приходим поучаствовать. Погоду обещают получше, чем в прошлый четверг. Дистанцию на месте определят организаторы в зависимости от количество участников. В сумме всем бегущим надо набрать 100 км.
Случайно прихватил с собой номер. Верну, куда скажете.
Приносите как удобнее, на выбор: 19 к старту кросса Палкина; 6 октября к Институту земной коры на Гандикап или 13 октября на Осенний марафон (п-в Юность). Заранее спасибо.
P.S. в сентябре 2017 г Вячеслав Бастрыкин не сдал номер 48 из этой же серии, обещал вернуть, но увы. Если он заходит на форум, то может вернуть в это же время, плиз
irig [1402878]: а сколько стоит сделать новые номера?
irig [1402878]: Спасибо за информацию. Номер передал вчера с Михаилом Коневым.
Палкин на 6 ! стартах в год (да и мы на своих) оргвзносы вообще не собирает, поэтому делать новые номера, в принципе, не на что. №48 был из партии "свежесделанных" и использовался, в том числе и в эстафете. Но мы приветствуем всех желающих нам помогать и если Ваш вопрос не праздный, мы с удовольствием узнаем все условия их изготовления.
Большой осенний кросс 29 сентября будет? Или все уедут на Ангарский полумарафон?
dised [1403011]: я не все и я побегу БОК, спасибо:)
Долгожданный протокол кросса от 12 сентября
day_say [1403150]: не, ну что мне опять 30, я рад, но время нам поставили очень странное.
Vladimir Burdukov
Иркутск
Здравствуйте!
Подскажите что надо для участия в "29.09.Вс. VII Большой осенний кросс-треил КЛБ"?
Или просто достаточно прийти к старту - зарегистрироваться и побежать?
Прийти на старт, зарегистрироваться и пробежать.
Vladimir Burdukov
Иркутск
Спасибо
Здравствуйте!
А где можно посмотреть Положение Осеннего марафона, который проводится КЛБ? Я хотел бы участвовать вместе с сыном, ему 8 лет, хотим 7 км пробежать. Положение интересует именно по части возрастных ограничений - есть ли таковые?
Знакомьтесь - Положение Осеннего марафона.
day_say [1403208]: А что же с протоколом от 19 сентября ?)
irig [1403993]: Абзац "Традиционно участвую любители-бегуны из клубов...." пора дополнить уже)) Очень много новых клубов постоянно участвуют