day_say [1391569]: Денис, скажите протоколы весеннего забега будут или можно не спрашивать про них уже?
Тиииихооооо. Не шуми :))) Забудь и не печалься.
hardrain [1391576]: на данный момент у меня нет информации по протоколам Весеннего забега. Даже не знаю, будут ли вообще
hardrain [1391576]: ну знаешь свое время и успокойся) а вообще давно понятно: нужно фотографировать бумажные протоколы на самих соревнованиях.
arter [1391592]: Каменный век какой-то :) Когда уже дорастём до онлайн (в режиме реального времени) протоколов?
arter [1391592]: да мне не свое время надо) Ну и свое точное я тоже не знаю))
Юрий Михайличенко
Иркутск
hardrain [1391594]: Ну и свое точное я тоже не знаю)) - в смысле до тысячных?!
Короче, я позвонил Владимиру по указанному в предыдущей теме телефону, и задал вопрос по протоколам. Говорит, что, скорее всего, будут завтра.
Николай Андриевский
Иркутск
Да, протоколы в работе, не теряйте...
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
Николай Андриевский
Иркутск
А вот и протокол вчерашнего забега от СИФИБРа
Товарищи , по всем стартам( весенним и осенним). что проводит Палкин Юрий Федорович, протоколы будут ВСЕГДА. Их оформляет Китов Александр, а он очень ответственный человек.
Для всех любителей бега и не только напоминаю, что сегодня в 18:00 пройдет Весенниу праздник бега. Регистрация участников как обычно в вестибюле ИЗК с 17.30.
А вот и долгожданный протокол кросса "Самопреодоление"
day_say [1392095]: Здравствуйте, 54 номер Дьячков Д.О., не Дьяченков)
day_say [1392095]: хм...55 номер Зырянов Д. А. - меня явно перепутали с кем то ((( 1:43:50 примерно у меня было