Петр, отличное завершение лыжного сезона. ☺ Трасса хорошая, даже получилось какие то участки проезжать коньком, участвуя с классическим инвентарем 😁 Для первого МЛБ организация отличная. 👍 Вкусный морсик на ПП. Майки именные порадовали, едешь и видишь, кто впереди и с какой группы. На финише классная медалька и вкусный облепиховый морс, блаженство. Все было супер! Благодарность Вам и всем тем, кто принимал участие в организации данного мероприятия. Волонтёрам респект! 😉На следующий год в том же месте и в тот же час 😋
Огромное спасибо Петру и всей команде,бежал первый марафон,думал буду терпеть и страдать:),но организаторы создали очень добрую атмосферу,благодаря которой много ржал и пробежалось прям незаметно и кайфово.Пётр давайте так каждый год а?:)))))
Александр Кокшаров
Иркутск
Спасибо, отдельное организаторам, все было супер, не считая отсутствия напитков на финише ( закончились, видимо долго бежал)) и моя ФИО, неверная последняя буква, но это мелочи)). Есть мотивация готовиться уже с лета к следующим соревнованиям)). Простите, что сильно мохал палками на дистанции, нет техники коньковым ходом, второй раз катаюсь коньком, обычно бегаю классикой.
Большое человеческое спасибо человеку, отдал свою палку хотя сам бежал дистанцию. Извините не знаю имени героя!!! Зато успел сфоткаться)))
pitonski [1390691]: знакомьтесь: Юрий Гуров, ironman. Страна должна знать своих героев!
Спасибо автору идеи проведения марафона "Лыжня Байкала"! Спасибо организаторам марафона и судейской бригаде, спасибо волонтёрам на ПП! Персональное спасибо главному организатору марафона Петру Мехоношину! Прекрасное начало традиции ежегодного проведения такого праздника, надеюсь.
vik [1390692]: снимаю шляпу, сказалже сразу герой)))
Спасибо Петру Мехоношину!!! Супер!!! Лыжи- как любительский спорт выживет только такими энтузиастами!!!!!✊✊✊
Добрый день, подскажите кто-то фотографировал награждения, для меня попадание на подиум на 10 км в группе М4 было большим и приятным сюрпризом, а фотографии ни одной нет.
Евгений Старостин
Иркутск
Всё было супер! Спасибо! Ждем предварительный протокол и где можно забрать диплом участника.
Дорогие друзья. Очередной мой ночной выход в эфир, на этот раз уже после свершившегося События. Прошу понять мое состояние, по эмоциональной, физической и моральной нагрузке подготовка этого Марафона сродни прохождению Железной дистанции в триатлоне. )
Готовится официальный пресс-релиз, а также официальный фото и видео отчет. Но все завтра. Сегодня хочу всех поблагодарить всех участников, кто поддержал и пришел на новое, никому не известное спортивное событие! Очень приятно читать положительные отзывы и смотреть фото и видео во всех соцсетях.
Также хочу поблагодарить всех тех, кто был в команде организаторов, особенно Олега Белоусова, а также Олега Хлыстова и Владимира Ярошенко, всех волонтеров, надеюсь многе узнали Леонида Стеканова на втором пункте питания.
Также особо выделю руководство ЛБК Ангарский и сотрудников ЗАО Стройкомплекс, за предоставленное оборудование для стартового городка. Лично Артема Детышева, Влада Арестова и Дмитрия Салко, как опытных организаторов мероприятий за консультации при подготовке Марафона Лыжня Байкала.
Очень хотелось бы отметить профессиональную работу судейской бригады. Под руководством Березина Константина бригада сработала замечательно, точно и оперативно!
Также безусловно очень благодарен профессиональному ведущему спортивных мероприятий - Алексею Мисюркееву. Его уже знакомый многим лыжникам голос вдохновлял участников на спортивные подвиги!
Также благодарен неравнодушным людям, представляющим спонсирующие организации: фитнес-клуб Весна и лично Антона Кудрявина, Интернет-магазин SkiBaza и лично Сергея Мартынова, а компанию IRobot в лице Ольги и Виктора Васильевых за предоставленные призы на лотерею.
Отмечу информационных спонсоров: радио МСМ и их шикарную рекламу Марафона Лыжня Байкала на FM волнах, а также интернет-порталы irk.ru и angara.net. Безусловно выделю новое спортивное приложение Health Coin Net за пиар Марафона Лыжня Байкала.
Значительную помощь оказали представители туристической отрасли в Листвянке - Александр Жилинский и Андрей Сизых!
Всем огромное спасибо!
Протокол на 50 км. В файле и абсолют, и возрастные группы.
Протокол на 30 км. В файле и абсолют, и возрастные группы.
Протокол на 10 км. В файле и абсолют, и возрастные группы.
Extremal_Peter [1390774]: Extremal_Peter [1390775]: Extremal_Peter [1390776]:
Спасибо вам Петр за праздник, прекрасное настроение и грамотную организацию мероприятия! Будем ждать продолжения!!!
Николай Андриевский
Иркутск
Реплика от Леонида Стеканова.
"Сердечно благодарю всех девушек, привлечённых к работе на пункте питания прямо по ходу соревнований! Вы - умницы, красавицы и просто молодцы! Выручили, без вас бы никак не справился. Особенно порадовала ваша отзывчивость - с полуслова включались в работу! Предлагаю продолжить сотрудничество через год в том же месте".
В файле подправленный протокол на 30 км. Добавлен результат Натальи Кривошеевой.
Если у кого-то есть ещё замечания по протоколу - пишите.
.
Докладываю обстановку после Марафона Лыжня Байкала в Листвянке. Сразу после гонки представитель оргкомитета Олег Белоусов проехался по всей трассе, собрал ВСЕ фантики от гелей, вешки и флаги. В понедельник закончили сборку лагеря, собрали палатку и ещё раз прибрались на стартовой поляне. Весь мусор вывезли на грузовике в мусорные баки. Байкал после соревнований остался абсолютно чистый. Ни одного фантика! Оргкомитет позаботился 👍
--
Фото и видео выложу сегодня попозже.