Ron_Irkutsk [206619]: Илья Николаевич, какие вопросы?! Присоединяйтесь!
мяч ищу ищу:))). вроде аж 2 было :).
В пятницу обязательно прийду посмотреть игру. Если кто даст фотик сделаю отличный фоторепортаж! :)
Небольшая "гармошка", чтобы взбодриться к пятничной разминке:
Так у нас уже 9 человек, у меня под вопросом еще пара человек. Фотоаппарат возьму.
1.kolyamba
2.Со мной один человек100%
3. sportball
4.doktor ?
5. NIK2
6.siropMalina
7.Dachnik1
8.nekot86
9.Ron_Irkutsk
позвонил в мимино-сейчас все занято по вечерам.тока если днем,ну или после 22.00.
1.kolyamba
2.Со мной один человек100%
3. sportball
4.doktor ?
5. NIK2
6.siropMalina
7.Dachnik1
8.nekot86
9.Ron_Irkutsk
10.еще один человек со мной
По идее, если все прийдут, как и обещали, команды собраны. Не мешало бы набрать еще людей, чтобы с запасными играть.
Алексей Невский бери свой мяч, раз прийдешь.
У меня все под вопросом, все зависит от занятости......
я мяч захватываю... имейте ввиду...
И еще пару игроков с собой
собираюсь пока тоже, если к маневрам все подготовить успеем
а почему в 18.00? неужели здесь все студенты? никто чтоль не работает?
Ron_Irkutsk [207066]: Даже "студенты" умеют читать. Выбрано начало 18.00, т.к. время на вышеозначенном корте свободно в пятницу именно с 18.00 до 19.30.
мне просто интересно, народ спокойно собирается в 18.00, а ведь у большинства рабочий день до 18.00
Ron_Irkutsk [207101]: Кто любит футбол тот и с работы смотается! ;) У меня раньше частенько на работе было то "бабушку встречать", то "дедушку провожать", ну это когда фк "Звезда" играл хорошо, 95-97гг.
зы. А вообще кто-нибудь про Кару слышал, где и как он играть закончил после Звезды?
здулся он у себя на родине, после того как гол немцам забил. Поиграл в местном Армянском клубе пару сезонов и все!!!!!!!
Alex_Nevsky [207108]: А не 94-96 ? В 97, вроде, уже сдулись.
а че походу одни профи собираются седня играть? че то я думаю мне не стоит седня приходить, играть то я не умею...