а че,попробовать то можно,я приду
Вы чё, мужики? Какие профи? (хотя, конечно, парняги из политеха - те профи!) Ну и зашибись - вспомним молодость - были же и мы когдато "профи"! Нормально всё будет, потопчемся маненько, разомнемся! Приходите смело, не пожалеете.
а парняги с политеха тож будут ;)? а как там вас всех узнать?
Ron_Irkutsk [207358]: Да заходи просто на поле и все . Несколько страниц назад есть фотки некоторых участников
я ничего не перепутал? седня в 18.00 там же возле труда? (чё-то редко стал на Ангару заходить, все проспал..)
sportball [207384]: не нашел...
Ron_Irkutsk [207433]: Третья страница , там внизу сообщений написано "Файл". На него нажать нужно
Ron_Irkutsk [207433]:
Вот тут andrkoss [201596]: usa [202013]: usa [202014]: - номера сообщений это ссылки на сами сообщения. нажимай и наслаждайся
из того состава седня был тока один человек - Павел. душевно седня поиграли.... тока я всех не запомнил, точнее запонмил тока Павла...
Отлично, Илья, поиграли
Александр, который раньше ушел, сильно помог нам.
Но в целом за счет общекомандного стремления победить одолели мы соперника
Ron_Irkutsk [207787]: Думаю, не раньше, чем завтра. Фотик был Павла, а он сегодня "маневрирует" ;)
Состав на вокресенье 26.04.09:
1. andrkoss
2. USA
3. Дима
4. Эраст Рюрикович
5. Alex_Nevsky
привет всем! меня тож запишите на завтра... буду вливаться в спорт :).
завтра во скока? возьмете новичков. в пятницу поиграл - понравилось...
Завтра в 9.00
Пара снимков. Практически все в кадре в момень атаки зеленых:
Зеленые на своей полвине:
Ron_Irkutsk [207924]:
утром в 9.00
я буду
Dachnik1 [207847]: Ron_Irkutsk [207924]: Конечно приходите. Отбора здесь нет. Приглашаются все желающие и могущие хоть немного бегать и пинать мяч, наличие спортивной формы и некоторого количества денег приветствуется. :)
6. Dachnik1
7. Ron_Irkutsk
8. Колямба!
зы. На будующее. Если собрались играть то не надо спрашивать, а просто пишите в сообщении номер по счету и свой ник. :)
Завтра (26.04.) в 09-00 у корта! :)