Predstud [1380801]: Ответная просьба: покажите мне хоть одно сообщение за последние 5 лет, описывающее обстановку на Трудном/Санаторном чуть раньше того времени, когда наличие снега уже очевидно. ) Это не пустой трёп, я из года в год пытаюсь узнать на Ангаре, когда можно уже кататься. И не могу. Приезжаю туда, а там сотни людей. )
Юрий Михайличенко
Иркутск
whoisit [1380816]: И потому что для этого нужна электронная почта, которой у многих тупо НЕТ (Вы не поверите!).
Вот кстати очень даже поверю!
Постоянно сталкиваюсь с этим, молодёжь норовит через мессенджеры писать, а там нормальный обмен серьезными объёмами информации очень неудобен или невозможен за приемлемое время и усилия, особенно через смартфон.
И почта у них если и есть, то гугловая и ей не пользуются, и она у того же мэйла постоянно попадает в спам, письма не доходят.
Predstud
[1380801]: Ерши
27 ноября
По моему тут почти одно пустое брюзжание. Зачем противопоставлять одно другому? Нужно уметь пользоваться и тем и другим. В некоторых случаях удобнее мессенджеры, в других - форум. Кто в основном сидит за компом, будет пользоваться форумом, особенно те, кто сами сюда поставляют информацию.
Для легкого и быстрого общения на определенную тему - конечно удобнее всякие телеги-вайберы и т .п. Собралась компания в ПВД, быстренько сделали приватный чатик, и обсуждается все до мелочей, до последней капли спирта :) Все в курсе абсолютно всего. На форуме никак этого не сделать. А вот если информация важная для очень широкого круга - конечно форум удобнее. И учитывайте, что читателей на порядок больше писателей.
taiga [1380834]: Да, некоторые темы, по интересам, очень даже работают, а мертвые, типа снегоходов итд, никогда не были в топе.
taiga [1380830]: Да, этот сайт знаю, пользуюсь. Тема здесь на форуме очень хорошо его дополняет (или, может быть, наоборот сайт- тему на форуме). Потому как на снимках от 5го, 7го, 10го и 12го числа, например, вообще ничего не было понятно (или "вода", или облачно), а здесь написали, что уже можно кататься. Когда появился снимок после снега, то уже всё, поздно было. Каток закрыло снегом. ;)
Чатики- это очень хорошо, когда по делу. Но когда там много пользователей, и когда они активно генерируют сообщения в стиле Эллочки-людоедки - это бесполезная трата времени.
Так что рано списывать форумы со счетов.
Да - всё верно подмечено. В этом и есть смак!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Опять я всё самое интересное пропустил...
vsbaikal [1380962]: Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума.
nesedoi [1380976]: как вы это делаете красным?
Фигня красным, круто будет если начнут матом и троллингом писать от имени модератора. Тогда поверю, что наши взяли телеграф (м)
Блин вспышку пропустил :(
Поставь галочку получать уведомления на E-mail
Yeti [1380978]: ЦИТИРОВАНИЕ