Владимир Михайлов
Иркутск
Cosin [1383744]: нет, он закрыт, по причине, цитирую - там со снегом пока напряг
вячеслав мошкин
усолье-сибирское
10 го. Из Усолья. К 10.00 в18.00 обратно. Есть два места . Багажник. 300р место. Можно через Ангарск
Добрый день. Уважаемая администрация. Подскажите, будут ли к ближайшим выходным подсыпать снег на спортивный склон?
Владимир Михайлов
Иркутск
Syberia [1383961]: Нет. Остается надеяться только на погоду, а она в этом сезоне снегом не балует.
Олха, худшая горнолыжка в пределах Иркутска... После праздников решили все таки поехать покататься.. О том что вторая трасса закрыта узнали только когда поднялись на подъемнике... Но она точно лучше чем короткая, которую выскоблили лыжники до льда... На все вопросы отвечают как Д.Медведев, снега мало но вы держитесь! В прайсе цены вообще рассчитаны на дегенератов... Час -350, два - 700.. Типа мы сами посчитать не можем... В праздники катались в Академе, там почему то снег есть, а в Олхе его нет... Подход простой, вы платите за подъем, мы вас до верху довезли, а дальше вы уж как нибудь сами на свой страх и риск... Хотя в в прайсе указан не подъем а час катания.. А какое к черту катание на не подготовленных трассах...Так закрылись бы и не морочили людям мозги, или уж больно денег хочется. Хотите покататься и не портить нервы, то Олха это точно не ваш выбор... Лично я сюда больше не ногой..
ugrumy [1383974]: Ерши хаял, Олху обхаял. С интересом жду кого изволите критиковать в следующий раз? Все горнолыжки содрогнулись, ожидая, куда Вы решите ступить ногой.
Ерши почили в бозе... А что вас, Сергей, так удивляет когда пишут объективный отзыв? Мало хвалебности? По пунктам есть что сказать? По каждому пункту и за каждое слово я готов ответить. А если на шару хотят срубить бабла на ровном месте и делать красивую мину при плохой игре, то тогда понятно.. Давай конкретно по пунктам, Сергей Пензин..
ugrumy [1383984]: Не дождётесь, вячеслав белов, не буду я терять время, метая биссер перед вами.
Евгений Достоевский
Иркутск
Вчера ездили в Олху.
Спортивный склон - ледяная горка.
Туристический закрыт. О том, что он закрыт никто не предупреждает.
Приехала в гости девочка с Новой Зеландии, прокатилась... Хорошо хоть не переломалась.
Почему не предупреждаете о том, что не профи на горе делать нечего? Или деньги не пахнут?
SergeyP [1383986]:Бисер не метают, а мечут... Потому что, сказать нечего по теме.. Где нибудь в районе кассы написано что туристическая трасса не работает? А спортивная не ратрачена с Нового года?
Olha-mv, напишите, пожалуйста, в районе кассы, что работает только спортивный склон, покрытый жёстким искусственным снегом, а то не все читают форум. Спасибо.
SergeyP [1383993]: Уважаемый Сергей, если бы вся информация была бы на стенде, я бы на этот форум и не зашел бы.. Не надо думать что все только сидят и мечтают почитать ваши вирши... Надо делать как положено, а не делать одолжение тем людям, которые между прочим несут свои деньги, а не только спасибо...
За одно и на форуме в шапке напишите это объявление, так как некоторые все таки доходят до этого форума
Евгений Достоевский
Иркутск
SergeyP [1383993]: Да нет, зачем эта вуаль? Конкретно надо говорить! Склон только для профи. Новичкам делать нечего от слова совсем. Ждем снега...
Вячеслав Белов что-то я не пойму, как жаловаться вы нашли где (Форум), а до поездки вы про него не знали? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО с первой страницы может что-то поймете.
oleq1968 [1383996]: Вы предлагаете мне почитать что было 10 ноября прошлого года? Вы сами понимаете о чем говорите? "Падал прошлогодний снег"©. Не смешите людей... Предложите почитать еще что было десять лет назад.. Почитайте свое сообщение, только ВНИМАТЕЛЬНО!!! прежде чем писать.
Kwox [1383995]: Уважаемый, Евгений, вопросы не ко мне, так как я не работаю на горнолыжке, но прекрасно знаю о громадном труде персонала Олхи, дающим возможность людям кататься. Да бывают и недочеты, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Евгений Достоевский
Иркутск
SergeyP [1384000]: Я где то написал что персонал Олхи все поголовно тунеядцы и бездельники? Я пишу о том, что не предупреждать дилетантов о том, что на этой горе в данный момент им нечего делать - по меньшей мере не красиво.
Не находите?
Вячеслав вы бы на лыжах так ездили как в форуме гадите.
SergeyP [1384000]: Волонтеры? А за что берут деньги? Электричество? Я тоже много чего знаю, но я пишу о фактах ,которые объективные.. Не можешь сделать нормальную гору, предупреди... Все должно быть по честному.. Если ледянка, и я предупрежден и плачу, то вопросов нет.. а если я об этом узнаю на трассе после того как оплатил три часа катания, то мне пофигу громадный труд персонала Олхи вместе с его руководством
oleq1968 [1384003]: Уважаемый.. Кто гадит это еще вопрос.. Вы хоть на один мой пункт объективно ответили? кроме как отослали почитать странички за прошлый год? Меня не интересует трасса в ноябре прошлого года, меня интересует трасса вчера. Давайте конкретно по теме.. Есть что возразить?