arter [1387461]: Ты бы лучше рассказал про вашу героическую эпопею,
что, как, откуда, куда...всё интересно. Думаю, не только мне :)
Можно в отдельной теме.
mezmay [1387448]: в ае вы жильё вряд ли найдёте. Там есть дом, но живут ли в нем зимой - я не знаю, а турбаза не работает зимой.
mezmay [1387448]: Тоже рассматривали при подготовке похода вариант ночевки в бухте Ая, но в результате планируем переехать туда на авто из Сахюрты (это около 50км).
И далее двигаться на коньках до Бугульдейки (ок. 50 км).
Вам наверное стоит рассмотреть вариант выброски из Бугульдейки или бухты Ая.
Артем! Присоединяюсь к просьбе Владимира рассказать про субботний суперзабег. В Голоустном встретили двух парней, которые поведали о ваших планах 320-ти километрового забега.
Если в 2 словах, план был пройти 335 км с финишем в Листвянке. Но прошли всего 290 так как в голоустном друзья, участвующие в Ледовом шторме уговорили остаться на ночь у них.
arter [1387532]: Всего - 290 км !? За ДЕНЬ?! Фантастика!
arter [1387537]: Не поверил вашим друзьям на белом джипе что такое возможно. Теперь убедился что есть такие ЛЮДИ! Восхищаюсь!
Александр Овечкин
Красноярск
Доброго времени суток! Планируем с 18 марта от Слюдянки на мотане доехать до Байкала (поглядеть на КБЖД)и далее на коньках до МРС. В связи с этим интересует пересечение по льду залива Лиственичный. Как там лед ? Может лучше сойти на лед не доезжая ст Байкал?
Есть одно место в авто и в домике в Бугульдейке - планируем матрасно 23-го покатать Бугульдейку, 24-го в Саган-Забе - кто с нами?
Vladimir Bershov
Ростов-на-Дону
Как сейчас ходят маршрутки Иркутск - Листвянка, есть расписание?
ovenalekc
[1387563]:Можно доехать до конечной станции и вернуться назад по ходу движения до съезда на лед. Либо сойти на предпоследней станции, но уже в порту Байкал, и пройти немного вперед. Но это все в самом поселке порт Байкал. Из него всегда можно перейти по льду в Листвянку. Не замерзает только исток Ангары.
Ледовую обстановку можно смотреть на сайте:
https://apps.sentinel-hub.com/eo-browser/?lat=51.85851&lng=104.76748...
arter [1387537]: Health Coin Net так раззорится с твоими тренировками )))
Кто сегодня был в Ангасольской - Култуке, лед сильно засыпало?
кто куда а мы на скрипер ! завтра :)
Нормально на Култуке,катают
Уже почти чистый лед от Ангасолки.
Кто подскажет где съехать на лед удобней на водохранилище на веле и до какого места можно доехать в сторону Байкала? Если есть там дорога?)
regelo [1387732]: На водохранилище лёд под снегом, снег задутый - фэт держит, на более узких могут быть проблемы.
Съехать на веле можно в любом месте, кроме плотины конечно. Но лучше с Якоби на Крокодил и дальше, машины там накатывают с Курминского залива.
regelo [1387732]: исток ангары никогда не замерзает. До Байкала по замержшему руслу ты не доберёшься. По берегу обойти тоже не получится. Льда нет точно от Николы. Надо будет выходить на дорогу до Листвянки.