Вот его и ждёмсь! Но на тропежных лыжах то уже в самый раз?
Страница новая, сюда повторю.
На этот сезон надо бы опять на ГСМ скинуться. Пока с прошлого сезона полторы канистры есть, но этого на один-два выезда бурану.
Номер карты поменялся. 2202 2069 2551 2449
С пометкой "БЛ" можно скинуть на ГСМ.
Канистра вышла на той неделе 1092,6 р. масло на нее надо около 200-250 гр. Теперь только хорошее льем, до 150 р выходит. И того получается - один -два (если менее 4 часов) выезда - 1 канистра ГСМ для бурана обходиться в 1250 р. с запасом.
Резак-давилка на 2см хорошо показал, даже по малому снегу. Надо, надо с БЛ сходить на лыжах и своими глазками все посмотреть. Мороз спадет и в путь. Душа требует праздника - чистый воздух, снег и лыжи, костерок, чаек и #пельмешки без спешки#!)
Сегодня обновил лыжню. Лыжня от беседки с качелью на цепях до Пади Еловской отсутствует. Изюминкой на торте(лыжне) это не закрытая снегом трава.
Более менее можно на лыжах прокатиться или совсем плохо?
Перед самой еловской падью лыжня идёт немножко правее и там можно идти комфортно. До этого места всё изъезжено квадриками.
От покосов дошли до пади Мокрая, поправили лыжню по направлению.
Завтра, наверное, до Гладкого Луга скатаюсь
Эх, не вышло сегодня. И завтра никак. А там снеогопад. Торить придетот начала и до покосов. Опять, как всегда, первый выход с БЛ на лыжах тропежный. Само то для вкатки класской😁.
Сегодня дошёл до Гладкого Луга. В следующий раз надо идти полный маршрут.
Квадрик уже тоже сюда доехал, но по дороге
Да, и на Гладком трава да кочки. Только на лыжах там пока.
Техники в лесу полно, снегоходы и квадрики, потихоньку все дороги и тропинки закатывают(
Плохо, что по малому снегу они сейчас накатают себе и всю зиму там будут. хорошо, что они себе накатают и на нашу лыжню потом не полезут, если конечно не по нашим путикам уже наездили) Судя по Гладкому они пока в стороне. Так?
В районе Фермера и болото уже много где заказано. Ближе к Покосам пока лыжня целая
LevSh
[1468767]: Ищем не тронуты места, там и проложим. от беседки до Фермера всегда по разному получается.
по болоту дорогу накатали, наш путик справа зарос? Может сразу прорубиться и нарезать по путику в обход болота. Я его еще год назад наметил mikhalich
[1462470]: светло зеленая линия между Беседка качели и болото. . Или это после уже будем делать?
Путик справа по болоту раскатали машинами, видимо, ещё в теплое время. Там дорога. Вчера там лыжня была, но вечером, когда я шёл обратно по болоту уже почти у беседки навстречу проехало два снегохода. Они закатывали дорогу/лыжню по всей ширине. Теперь я не знаю что там. Наверное, надо раскатывать светло зелёную линию.
LevSh [1468783]: Ее немного пропилить еще надо. я ее на лыжах наметил. а с резаком там еще подготовить надо путик)).
В пятницу собираюсь с БЛ до Дач на лыжах. Пора, Пора #пельмешкибезспешки#. Если сил и желание останется, до фермера попытаюсь, но при наличии лыжни).
Перенес на субботу тропежку. Электрон после 8 утра. А то руки и ноги после бурана не отошли сегодня с утра. да и прохлодно было. Не привысно еще 😁
Я тоже завтра собираюсь с Большого Луга. Поеду на электричке с Академической в 9:22