ALEX77777 [1466999]:
Не на Жом-болоке, на Лангутайском?
barbus13 [1467000]: на Лангатуйском у на тоже дружеские покатушки. со стоянки идем 11-12км на приток Лангатуй. там переход через старенький не надежный мостик и еще подымаемся 2-2.5км. идти 2:30+-. и вниз через все пороги и шеверы .выходим в Хара-мурин через порог лангатуйский и до лагеря. и так делаем в субботу и воскресенье
ALEX77777 [1467001]:
СТОП.
"Среди участников будут разыграны призы от Bilutaraft. Главный приз пакрафт!"
barbus13 [1467002]: аа вы про приз))) его разыграют на берегу. типо конкурсом. бороться за него на воде не нужно. так как уровень у всех разный.
ALEX77777 [1467003]:
Ну так все, конкретизируйте...
" его разыграют на берегу. типо конкурсом. бороться за него на воде не нужно. так как уровень у всех разный."
Думаю это не понятно не только мне...
Роман Степанов
Рязань, Ангарск, Иркутск, Тунка, Ербогачён
Лотерея. Что не понятного? ))
Или конкурс на берегу какой-нибудь. "Кто громче свистнет" например.
Снова у меня на пакрафтинг дней 20-25.
Есть предложения?
Роман Степанов
Да. Мы пойдем на Утулик в эти выходные. В пятницу вечером выходим из Слюдянки.
На Утулике сейчас от Спусковой плохая рыбалка. В начале сезона или в сентябре на Утулик с рыбалкой на пакрафте я бы сходил. Предполагаю, что вы пойдете быстро, я бы шел медленнее.
Так или иначе на пакрафте с рыбалкой я пойду, скорее всего в начале третей декады августа. Теперь уже на пару недель..
gorbiy [1467191]: На Утулик сейчас я и не собирался, а на пакрафте с рыбалкой пойду, вероятно один.
Роман Степанов
Все. Мы сходили на Утулик в режиме ПВД. В пятницу вечером приехали в Слюдянку. Зашли за баню, там переночевали. В субботу с заходом на пик Черского ( сын сбегал, я спал на тропе в это время ) и с паузой на грозу на перевале в 21:00 пришли на Утулик, к Долгушину зимовью ( бане ). В воскресенье в 9:00 отплыли, к пяти вечера приплыли на чудную стоянку в 200-300 метрах выше Большого мордоворота, оставалось еще 12 км до конца сплава, но мы решили залипнуть в этом месте. В понедельник не спеша собрались, в 10 с чем-то отплыли, полуобнесли Большой мордоворот и в час с чем-то подплыли к турбазе Утулик. Погода была сказочная, вода была чудесная. Пакрафтинг - это круто.
Роман Степанов
Куда несёт, туда плывет. Угадай что)) пакрафт
Роман Степанов
Опять Остапку понесло. Какую-то чушь несёт.
Давно бы взял пакрафт и носил бы его на многочисленные чудесные речки родного края. А то носит во влажных мечтах каяк свой и слюной брызжет при виде пакрафтеров.
Не, ну вы прогрессируете. Вместо шапкозакидательста начали понимать, что надо слалом тренить. Но тут печаль на видео, полная. Сначала пытались по канализации слиться полпорога, потом кое-как не улетели через корму из-за отсутствия скорости. И это по воде ниже среднего. Много суеты. Возможно уровень реки пока не ваш, возможно и лодки очень неудачные, с явным перегрузом на корму. Всё по делу вроде сказал, моиайте на ус. Или надо написать, что вы геройские герои))??
RomanST [1467400]: эту реку я ходил много раз за 2 дня. Выдыхай. Видео ваших говно сплавов может впечатлить только прыщавых студенток из турклуба. Вам туда, если хотите дешёвой славы. И не стоит петушиться по пустякам.
Роман Степанов
Лодки нормальные. В воде носами не зарываются. В большинстве все проходят поверху. Так лучше.
Расскажи лучше как такая фигня у вас на картинке вышла. Гребуны херовы.
Это великолепная фотка в пороге Большой Мордоворот. Если бы вы его проходили, то понимали бы почему так произошло. После первой ступени происходит сильный навал справа, вот каякер и заехал на камень, перегрев чутка)). Элемент этот даже как-то называется, не помню. А что вас так возбудило. Александр, который на фото, был первым кто прошел Утулик за один день. Это его второй сезон каякинга - на фото. Как и что он плавает сейчас для вас недостижимо никогда ни на чём.
Роман Степанов
Я вижу только навал говна в чате. Вы сначала свое порево из сети удалите, а потом стройте из себя пповелителей речек. Так хоть выглядеть умнее будете.