ER [1356980]: Тогда я точно хочу!
Не знаю как другим, но для меня эта книга, более чем книга, поэтому и вопрос цены, изначально, для меня не стоял. Просто нужно дать автору денег, чтобы эта книга БЫЛА.
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
R-EX [1357057]: Спасибо, Владимир. Кто мог - так и сделал: дал денег. Но издательства выставили северные цены, а потенциальные спонсоры сказали, что бизнес у них не движется или вообще замолчали. Поэтому придётся перезанять под реализацию тиража. Слава Богу, такие люди тоже есть.
Zaplatka [1357059]: Кто мог - так и сделал: дал денег.
Я нигде не увидел информации о карте или счете, поэтому и сам до сих пор не перевел.
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
R-EX [1357060]: спасибо, но пока достаточно желания людей приобрести книгу. Это уже поддержка.
Александр Карелин
Иркутск
Тоже возьму
Zaplatka [1356967]: Добрый день. Я тоже бы взяла книжку.
Добрый день! Две книги, пожалуйста.
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
aktivli [1357293]:
Все поступающие заказы я регистрирую.
Пономарев Алексей
Иркутск
Добрый день. Я в списке.
Александр Александр
Иркутск
С нетерпением ждём... Возьму 1экз.
Не пожалейте денег на корректора, плиз, или хотя бы пропустите текст через Ворд - там есть проверка грамматики и синтаксиса. А то уже видел такое: книга хорошая, но дикие опечатки и ошибки портят всё впечатление. Успеха вам!
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
profdoc [1357639]: спасибо, но именно со знаками препинания Word лепит ошибок больше всего. В этой же программе в словарь приходится добавлять много новых слов, потому что словарь там нищий. Всё это сделано намеренно в последние годы, раньше такого не было. Поэтому грамотных от неграмотных отличать сейчас очень легко по системным ошибкам Word. Грамотные корректоры остались у нас только в старом поколении и их на всю Россию - по пальцам перечесть. Вы 100% правы в отношении восприятия хорошей книги, испорченной опечатками и ошибками.
Да уж, на Ворд точно, лучше не надеяться ))
R-EX [1357648]: Ну грамматику он точно исправляет, а про запятые я, конечно, погорячился.
Evgeniy Kashkarov
Иркутск
ER [1343080]:
ДРУЗЬЯ, КНИГА ВЫШЛА, но я до 27 апреля буду в отъезде. 28-го готов встретиться в городе. Например, на Набережной - у царя, в 15:00. Если дата и время неудобны, назовите другие. Поскольку все заказчики приехать не смогут, оставляю свой сотовый: 8 914 881 5980.
Zaplatka [1361566]: Женя, пожалуйста, сохрани мой экземпляр. Меня не будет в городе на майские праздники, вернусь - сразу позвоню и выкуплю книгу. Спасибо.