semion.ski [1373103]: на неделе пока выходных нет свободных. Разве что вечер субботы. Посмотрим.
SkiBuer [1373106]: надо было уходить в зыбун или березовый
Morgana [1373121]: +1000500
Александр Мамонтов
Иркутск
semion.ski [1373228]: надо было уходить в зыбун Спасибо :) Мне больше понравилось прогуляться по его периметру на байкате и ПО нему самому пешком. Очень много там маслят и моховичков, если кто их любит.
Тема немного живет :) Еду в Ерши. Ершовский залив - Березовый - Зыбун. одно место в байдарке .... Было ... Вот почему, когда на воде какая то едва заметная болтанка, то байдарка совсем не хочет бежать ???
Ситонтопы это полная шляпа для бабушек на пляже: медленно, мокро и холодно, плюс очень тяжелые. Не советую брать вообще
Двухместный до 4 метров? А почему ограничена длина? Чем длиннее и уже лодка тем она быстрее=меньше сил тратишь на работу веслами.
gorbiy [1373736]: зато они с педальным приводом бывают)))
народ, всем привет! Посоветуйте вариант для начинающих.
На двоих. Для прогулок по Иркутскому водохранилищу и Байкалу.
Пластик двойка? Какой бюджет?
gorbiy [1373866]: на двоих. Ну хотелось бы в 40-45 уложиться). пластик...наверное..я не знаю даже. Вот и прошу совета)
В такую цену пластик возможен только с рук на Авито. Или байдарка разборная. Но тут я не советчик. Все доступные варианты, их максимум штук пять есть в интернетах. Поройтесь. Что покажется по карману и интересам - кидайте сюда. Посоветуем
gorbiy [1373870]: спасибо! А те два ситонтопа совсем не то? Посмотрите чуть выше, пожалуйста, в моем сообщении, две ссылки.
Это совсем прогулочные варианты, только для лета. Никаких серьезных походов, очень медленные и очень тяжелые. Возить и носить замучаешься. Но для минимальных целей - детей по заливу покатать - подходят.
спасибо за инфо! Тогда придется подкопить....
Каркасно надувные байдарки гляньте, как вариант
1. Очень хорошая цена, но производитель неизвестный и качество может быть плохим. Надо узнавать у продавца, что это за зверь.
2. Это не двойка, это единичка.
3. Известный производитель. Если всё комплектно - люки, руль и т.д. То можно брать.