Доброго дня.
Вопрос такой: допускается ли участник на велоэтап в сноубордическом шлеме, а не велосипедном?
На БАМ веломарафоне мои друзья были в сноубордических шлемах и в сплавных, норм было. :)))
Александр Бочкарёв
Ангарск
Здравствуйте!
Планируется ли в этот раз мероприятие против водорослей в водоеме?
Sovenok [1331165]: у каждого участника на голове должен быть шлем, обеспечивающий безопасность на велоэтапе. Какой это будет шлем - нигде не оговаривается. Для езды на велосипеде самый удобный - велошлем. Но если нет такого, можно применить любой. Я помню в прошлом году человек выступал на старенькой Каме и в советском красном гермошлеме. Зато его все запомнили - "Гагарин" )).
acoustik [1331476]: А что, уже много водорослей в воде? Дней пять точно не погружался, наверное это возможно. Если так, то да - мы можем немного приподнять уровень водохранилища.
kiisuxa.bortnik [1331153]: Ксения, поясните ваш вопрос.
Александр Бочкарёв
Ангарск
Ski-stadium [1331486]: Да, вчера наблюдал их. Стартовал от спасательного пункта до противоположного берега и сразу после ограничительной линии поплавков в течении 50-100 метров видел водоросли. Переживаю, что к субботе они разрастутся еще больше, начнут мешать участникам и смажут впечатление от заплыва.
kiisuxa.bortnik
[1331534]: Ксения, прошу не волноваться. Просто два, непересекающихся между собой списка ввиду постоянной работы над улучшением сайта и имплементации совершенно новой системы регистрации - более удобной, более логичной, а главное - более надежной. Так что, все для вашего удобства, но не без мелких шороховатостей. Для тех кто регистрировался до 7 июля - один
http://alpmarathon.ru/event.php?id_event=3&id_menu=10, для тех, кто после - другой
http://alpmarathon.ru/event.php?id_event=3&id_menu=view_reg_event.
Кстати, в общей сложности, на данный момент подало заявок почти 170 человек!
Внимание, льготный период регистрации заканчивается завтра, во вторник, 18 июля. После этой даты зарегистрироваться можно будет только в рамках дополнительной регистрации в день старта. При этом стартовый взнос будет дороже, равно как и страховой взнос. Успевайте зарегистрироваться по льготной цене на официальном сайте
https://alpmarathon.ru!
acoustik [1331515]: Александр, заплыв происходит ближе к дамбе, там водорослей всегда поменьше. Плюс наши действия я описывал выше.
Ski-stadium [1331546]: Оплатили в пятницу, пока нет информации о регистрации на сайте.
Александр Бочкарёв
Ангарск
Ski-stadium [1331548]: Я в курсе какие меры предпринимаете. Просто посчитал нужным предупредить об этом нюансе, чтоб уж наверняка :) Спасибо!
Warlock [1331552]: и справку предоставили? Терпение.
Добрый день! Всех беспокоят сложности с допуском ввиду отсутствия медсправки и сложности ее получения. Все понимаю, и мы очень плотно думали над этим. Решение есть. Озвучу на сайте, в соцсетях и здесь. Постараюсь сегодня. Допуск будет возможен для всех, у кого отсутствуют ограничения по здоровью для участия в спортивном состязании.
А можно узнать, почему вы написали, что целевая группа участников в суперспринте - дети? Это по итогам регистрации?
А через мобильный банк возможно скинуть взнос? Как на Большедворскую Оксану выйти ?:) подскажите.
Здравствуйте, уважаемые организаторы БАМа! При регистрации на суперспринт мне пришло письмо с просьбой оплатить стартовый взнос в размере 300 рублей, но в правилах марафона сказано, что участники 12 - 15, а также старше 65 лет участвуют бесплатно, а мне 12 лет.Так всë-таки должен ли я его оплачивать?
Хочешь иметь возможность стартовать в #ТриатлонАнгарск , но у тебя нет медицинской справки? Есть решение! Естественно, только в том случае, если у тебя нет отклонений по здоровью и ты действительно готов стартовать без вреда для него! В этом оргкомитет @alpmarathon убедит врач прямо на стартовой поляне. Все что нужно тебе - просто прийти заранее (1,5-2 часа) и пройти экспресс-осмотр, ведь таких как ты - желающих испытать себя - там будет в этот день много! Подробности в разделе "Новости" на официальном сайте:
http://alpmarathon.ru/event.php?id_event=3&id_menu=1 Ну вот, ты ещё на шаг стал ближе к осуществлению своей мечты! #ВСЕнаБАМ
Semka [1331639]: Нет. Возрастные группы так сформированы на дистанции "Суперспринт", что у детей есть наибольший шанс побороться именно с равными себе по силам. К тому же на этой дистанции нет абсолютного зачета, чтобы не дискредитировать сам принцип соревнования. Но все же остается возрастная группа 16+, дающая возможность принять участие в настоящем триатлоне почти всем желающим, без оглядки на уровень подготовки. А все основные призы и многочисленные возрастные группы уже на дистанции "Спринт". И медаль финишера.