-CTAC- [228233]: Стас, поздравляю тебя лично. )))
> в 05:26 №7 Снетков-Гогулин (Братск) финишировали. 1е место!
700 км за 57,5 часов!!! Я сижу просто шокированный до глубины души. =)
AP [228626]: Может у них просто нет задницы...? :) Там же бездорожье.
-CTAC- [228233]: Мегареспект! Вы просто терминаторы, ядрен-батон! Сколько спали в общей сложности и вообще? Попадали ли под дождь в этот раз?
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Может у них просто нет задницы...? Предполагаю, что после трех лет подряд, преодоления этого маршрута первыми, у них ее точно уже нет:)) И никто уже с ними не справится, ыыы
Стас, вы реально молодцы, опять отожгли! Мои поздравления!
Little-girlie [228675]: Титатновый протез там, походу )) Хотя мне помница, проблемы с задницей были уже где-то на заднем плане, на фоне глюков и общего самочуствия. Вон и сейчас Стас пишет, что уже на автопилоте под конец ехали. Тянет же людей на подобные авантюры... Как говорится: узнай, из какого теста ты сделан. Команда стаса, видимо, сделана вообще не из теста ))
vpv [228661]: Вы просто терминаторы, ядрен-батон!
Они реально эти... Летуны космические! Ты лучше, Паша, расскажи, что это вы там с Наташей в прошлом году столько долго делали, что 80 часов ехали? )))) Я посмотрел на тебя на участке Иркутск-Аршан, должны были явно быстрее проезжать. ;)
Predstud [229111]: Дак я читал. 2 раза читал. Честно. Не сходится всё равно что-то. =)
AP [229099]: Дак там тебе не Иркутск-Аршан! )))
AP [229112]: Можно на следующий год съездить, самому попробовать. :) Давай?
Predstud [229119]: Легко. Этот маршрут стоит у меня в планах на ближайшие год-два. :)
AP [229121]: Я буду за тебя болеть. :)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
А у меня руки так и чешутся написать, о том, что ищу пару на Бр-Сб 2010:))) (шуточка такая, больная голова ногам покою не дает).
Little-girlie [229159]: У тебя ж уже есть пара, пара v и p между ними :)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Shapa [229180]: Ты думаешь он согласиться?!
По поводу пятой точки: Она у нас есть, и к сожалению не титановая :)
На данный момент имею приличную коросту там, где титан очень бы не помешал. Плюс ко всему прочему опухла подушка ладони на левой руке и онемели пальцы (мизинец и безымянный). Явных глюков на этот раз не ловил (в отличие от прошлого года), хотя финиш помню смутно. Спали опять мало. Первую ночь вообще не ложились, дошли до Звездного, там срубило. Километров пять от поселка отъехали и все, свалились. Так ведь лиса зараза, помешала сразу выключиться, пыталась у нас огурцы спереть. Мы бы ей отдали конечно, но это у нас единственный провиант был. Поспали 2,5 часа. Потом до финиша три раза по полчаса дремали прямо на обочине, на коврике. Дождей не было, но днем жара сильная, а ночью (под утро) дубак. Но все это фигня, главное погонялись на славу. Другие участники порадовали, такую бойню устроили, как будто не марафон, а кросс-кантри какое-то.
В общем готовьтесь земляки, собирайте команды на "Северный Байкал 2010". Погоняем!
-CTAC- [229500]:
Вот все у вас, сибиряков, не так, как у нас, в центральной России. И огурцы у вас на марафонах-единственный провиант, и лисы их почему-то любят, аж дрожат :). Заинтриговали, блин. Придется ехать на транс-байкал, смотреть, что к чему :)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
uri_k [229664]: дык ж солёные... а вообще всё, действительно, не так- водку лисы не берут почему-то, только закусь.