sportball [184905]: Наверное два варианта развития событий возможны - объявить день турнира и, всех кто придет, поделить на команды. Или собрать команды здесь, чтоб уже все знали, кто за кого и против кого.
Размер команды на маневры не ограничен, примерное количество игроков в одной армии 100 человек
По турниру : собираем инициативную группу из капитанов , которые набирают себе игроков в команду. Заявки от капитанов оставляем в этой теме.
Semenov: Все свое продал, сейчас стрелялки нет :) Когда играл, конкуренцию электронике составляла только команда Сбарбанка с Типманами, но не прокатными, а своими и доведенными (длинный ствол, двойной курок, электронный фидер и т.д.).
Все же предлагаю дождаться тепла и поиграть на улице. В помещении не то...да и болельщикам там места мало.
sportball [184955]: Паша, возьмете судить маневры? Телефон мой есть у Саши, звоните если нужно будет. Или может поиграть приду, если стрелялку где найду хорошую :) Когда точно маневры?
AndrewS [185002]: Возьмем обязательно. По дате немного позже
По поводу участников. Т.к турнир кубка Ангары.net то соответственно участвуют только зарегистрированные на этом портале игроки.
По месту и времени проведения турнира: В зале не менее интереснее устраивать баталии, всё зависит от того как к этому подходить. На лоне природы, когда потеплеет, но стоит учитывать период межсезонья, а то народ здесь в большинстве своём активный, пригреет солнышко разбежится не соберёшь :) Конец марта, начало апреля, склоняюсь к этому времени.
Формирование команд будет проходить в этой ветке форума:
1 команда:
Semenov, Rolin,
to sportball: А скажите, зачем вы создаёте столько отдельных постов о снаряжении для пейнтбола??? Здесь это не приветствуется...
Rolin [185300]: Паш, девушек не забудь ;)
Rolin [185300]: А почему бы новичкам не узнать о первых необходимых вещах для пейнтбола " не отходя от кассы", так сказать?
+1 за турнир. Ангарчане, давайте соберём свою команду?
Предлагаю формировать команды неоднородные, т.е парни и девушки, так интереснее.
Rogoff [186160]: Всегда пожалуйста, видел многих девушек, которые могли дать фору парням
sportball [186324]: А какая точная дата турнира, а то тут командировочка намечается. От этого будет зависеть участие.
Diana75 [186457]: Предлагаем на выбор форумчан две даты проведения турнира: 21 и 28 марта
Форумчане не проявляют активности. А вот если бы как вариант можно было собрать свою команду вне зависимости от того, юзают ли человеки на Ангаре.нет или нет, шансы бы значительно выросли. Во всяком случае я бы смогла команду собрать и другие, думаю, тоже. Есть желающие? Скоро межсезонье, надо чем-то заниматься, давайте постреляем!
real [189935]: Я работаю по субботам;( У меня муж хотел пострелять, но он здесь не зарегистрирован. Хотя, конечно, зарегистрироваться не проблема.
Спасибо Паши за добрые слова!
Елене и Диане. Девчонки давайте встретимся сегодня-завтра вечерком, есть предложение вспомнить прошлое и объединится в женскую команду.
Nagaina [190096]: Наташ, я не могу. Семья, блин, работа. Возьмите мужа в команду;) Он хоть и новичок, но зато хороший стратег.
sportball [186632]: Так игра состоится или нет?
sportball [186632]: хых я бы за 28 ;) Каким образом заявляться ?) И можно ли командой ( Если можно, то какое количество )
Диана, семья, думаю, тебя поддержит, а это вдохновит на подвиги. А если еще и с мужем в одной команде, то можно считать, что 1/2 команды уже есть. Кто с нами?
Я, вообще, предлагаю турнир провести вечером, часиков так с 5-6, с плавным переходом в легкую вечеринку: познакомимся, пообщаемся в непринужденной обстановке, и день не будет "убит".
И, ребята, давайте лучше играть в "Экшине", там и зал побольше и трава на полу, не так скользко.
Вот на них ссылка www.paintball38.ru
Nagaina [190145]: И нафига вам слабое звено в моем лице?;) Мы лучше с детем болеть прийдем.
Хотя идея поиграть вдвоем неплоха. Но только уж тогда в разных командах. Иногда так хочется его "убить", только вот подходящего случая не было;)
Надо подумать. Но один представитель из нашей семейки точно будет. Мы за 28-е марта, если что