real [194121]: Жаль.
Вся надежда на летчиков;(
Diana75 [194124]: Я так понял - все испугались нашей сплоченной команды :)
гы
Semenov [194195]: Точно;)
Летчики дали добро и будут. Так, что одна команда отвалилась другая появилась, чуть позже состав будет озвучен здесь. Время есть желающие присоединяйтесь. Не стоит бояться, что не играли или видите участников своей команды первый раз :) Что там говаривал наш мнмн друг Суворов мнмн Александр Васильевич.
to Maxp: Макс может стоит разместить новость о турнире с всей информацией на главной странице. Для возможных участников и зрителей.
Rolin [194243]: Для этого надо точные данные и ответственного :)
Чтобы в результате дать точную и непротиворечивую информацию.
Что ж, дорогая общественность нужно точно определяться с датой и временем проведения баталии. Предлогалось 28 марта, это ближайшая суббота, время 11:00 утра, место игры: микрорайон Солнечный, ул. Ржанова,29 ( Здание школы №22) ждём отзывов и предложений, время господа, время. Я поддерживаю указанную дату и время.
maxp [194273]: Ответственного роль могу примерить на себя.
Команда "Лётчики ВВС" в составе 5 человек(4манов и 1 очаровательной женщины) под предводительством *4race*, подтвердила своё участие и поддерживает указанную выше дату,время и место проведения.
Rolin [194281]: место, дата и время устраивает
А есть ли вакантные места в команде какой-нить? Есть желание поучаствовать со своим стрелковым оружием :)
AndrewS [194300]: У Алхимика товарищ один без команды. Так что вас уже двое. Глядишь, и наберется команда
Nagaina Я работаю в пейнтболе уже 8 лет)) Я же и буду проводить ваш турнир в субботу))
PEINTBOLER [194350]: а как у вас с игровым опытом?, вопрос об оплате остается актуальным.
Rolin [194281]: Зная условия для игры в здании школы №22 может попытаемся поиграть в более цивильных условиях, в другом здании, с исскуственным газоном на полу, нормальным светом. На тренировках нам очень понравилось.
Nagaina [194393]: А в каком здании? Условия в студию.
Rolin [194401]:Мы тренировались в "Экшине", шар 1,5 рубля, прокат стандарт комплект 150, а дальше можно кому что угодно, маркеры в прокат разные - разная цена. Пробовали и Типы и электронику. Музыка, телики, столики, чай, кофе - очень душевно. Тренироваться кстати там удобнее (Сверд.рынок), вечером до дома добираться без проблем.
Diana75 [194304]: Товарищ перелумал, так что место командира 4-ой команды вакантно))
Nagaina [194415]: Условия очень интересные. На будущие игры учтём. А в этот раз оставим всё как есть, т.к времени осталось мало. А по поводу игровой площадки в 22 школе, то условий и обстановки многие, включая меня не знают.
Есть ещё несколько желающих влиться в команды.
Как все же предложение поделиться на команды по 4 человека ? Это если у нас не наберутся полные четыре команды.
Nagaina [194393]: а что там за условия в этой школе, можно подробнее?
Что имеем на данный момент:
1. Semenov, Rolin, Аlexandr3800, alximik c другом (5 человек)
2. Nagaina, Алена К., Serjant78 + еще 2 чел. (5 чел.)
3. Команда летчиков (5 чел.)
4. AndrewS + желающие "влиться в команду" (? чел.)
Если есть дополнения, то пишите.
Nagaina [194415]: Опыта достаточно! А цена в точности такая же как и будет на турнире!
alximik [194458]: Там теплая зимняя площадка, есть горячий чай, кофе, напитки энергетические (что бы лучше игралось:-)), пейнтбольные видеоролики показывают и т.д.))