Alexandr3800 [196315]: Ну, как сказать "опытные"? Это ведь все "для души", большая игра для взрослых, почувствовать себя на "войне". Хоть мероприятие и носит состязательный характер, в первую очередь она рассчитана на развлечение.
AndrewS [196197]: Хороший ролик. Все так динамично - супер!
А что это за музыкальное сопровождение? Прикольная музыка.
sportball [196319]: Это я до этого писала (случайно под логином мужа зашла;)). А вот мне интересно, хоть одна девушка участвовала в таком мероприятии?
Diana75 [196333]: Я уже понял :-). Точно не знаю сколько девушек было, но играли точно. Серега Робин Гуд ( шипняков) у нас в группе на одноклассниках есть,жену свою брал, играла отважно.
sportball [196347]: И через сколько секунд после начала игры ее грохнули?;)
Diana75
[196333]: Ролик наши монтажеры делали :) когда-то мы в одной команде играли. Что за музыка - не знаю :)
К вопросу о девушках на маневрах см. фото.
AndrewS [196355]: Вторая даааа...суровая дама;)
sportball [196358]: А почему нет кадров с Вашего фотоаппарата?
Что-то со ссылочкой не получилось :-)
А у меня фотоаппарата не было, не мой это был...
А фото по ссылке Иван снимал
В-общем, подумаем, посовещаемся, решим про маневры. Саша точно не сможет в апреле, а я, как знать...может и решусь народ посмешить;)
Diana75 [196370]: Конечно присоединяйтесь - свежий воздух, свежий адреналин. Ток без каблуков - могут быть травмы :)
Semenov [196387]: Каблуков не будет - ударим спортом по гламуру!!!
А Вы если что своей грудью прикроете?;)
Semenov [196387]: Процентов на 80-90 буду участвовать (в течение нескольких дней буду знать, у меня мал. ребенок, надо куда-то его определить на время маневр). Только мне нужна хотя бы одна тренеровка. А кто еще будет? AndrewS, как я поняла, рвется в судьи;) Остальные молчат.
Diana75 [196635]: Если ничего противоестественного не произойдет - я буду, например. Девушки в пейнтболе встречаются редко, но зато есть такие персонажи, которые сразу превращаются в живые легенды. Кинул в почту аську одной пейнтбольщицы, может оказать психологическую помощь :)
Semenov [196724]: Мне славы не надо;) Я - девушка скромная. Мне бы немного продержаться - вот уже и победа. Насколько я поняла от "Ангары" должна быть команда. Двое - это еще не команда;)