Добрый день!
Вопрос от иногороднего, где в Иркутске можно купить сигнальную ракету (фальшфаер), она обязательна по положению гонки. Желательно - проверенное место, а то колесить по городу с баулами нет большого желания.
Своевременно поднят вопрос. С удовольствием послушаю, если кто ответит. Я занялась поисками, но гугль, как всегда, приносит на хвосте что-то типа - да в любом охотничьем! А что такое "любой охотничий" :).
Есть в Фан-спорте в микрорайоне Байкальский точно. Цена 600-700 рублей.
Буду рада, если кто-то видел поближе к центру.
В личку пишут:
Купить сигнальную ракету можно по адресу ул. Сухэ-Батора, 15 Магазин "Паритет", 8(3952)333–133, 8(3952)25–80–08.
Свою брала там, но, правда, два года назад (на первый шторм).
Дозвонился, сказали что все есть.
Ну вот и отлично, принимаем Паритет за рабочую версию. Самый центр города, недалеко от места отъезда на гонку итд.
Разошлю иногородним участникам.
Надеюсь у них хватит ракет на всех иногородних.
N.CH [1306794]: Надеемся тоже!
Похоже, командный зачет в этом году не состоится - команд заявилось под одной на дисциплину, маловато будет.
Если кто-то дозревает до команды, просьба определиться сегодня, край завтра.
кто в курсе - много ли снега и надежен ли лед на южной стороне озера в районе Тулуна(Как раз напротив Листвянки?
gornistfoto [1307014]: Наверное вы имели в виду Танхой. Лёд надёжный, от берега до более менее ровного льда - 8 км. От Перееёмной - 4 км. Снега традиционно много у этого берега.
Буду очень признателен если кто-нибудь возьмет с собой на гонку насос высокого давления (для вилок велосипедных). После приезда на старт выяснилось, что подвеска по пути превратилась в тыкву :-(
lakinside [1307808]: а если никто не возьмет, велосипед ехать будет?
hewlett [1307829]:
Будет. К тому же, насос мне уже пообещали привезти, спасибо!
Василий Ефременко
Иркутск
Да прибудут с нами Ice Spiker-ы!!!
Татьяна Пономарева
Иркутск
Гонка уже идет! Всем участникам удачи! По-больше чистого льда!
Sergey Victorovich Junior
Ждем с нетерпением результатов первого дня.
вроде в 9-30 должен был быть старт. Улитин, наверное, уже отдыхает.Да и первые конькобежцы должны прибежать?
sail [1308376]: figura [1308383]: arter [1308389]: Товарищи болельщики, а сами-то что не поехали участвовать? Я прогрипповал неделю. Так что теперь уж на следующий год с очередным изобретением. )
Сергей болеет, а я на лайт версию поеду).
Петя, изобрети уже наконец подогрев трубки гидратора.
Татьяна Пономарева
Иркутск
Extremal_Peter [1308400]: Нужно и со стороны посмотреть...