Александр Букатич
Усолье-Сибирское
У него все сало на смазку лыж ушло.
Товарищи! Ай нид хелп!! Нужны коньки напрокат на время проведения мероприятия, помогите кто может!
Анатолий Игнатенко
Ангарск
berserk79 [1304292]: Макс решил в этом году на коньках попробовать?
Анатолий Игнатенко
Ангарск
berserk79 [1304292]: одних коньков мало, надо же еще ботинки, крепления и палки.
anatoliiVI [1304431]: Привет! Да, думаю на коньках теперь себя испытать, а то шоссер на льду падает)))
berserk79 [1304502]: Коньки тоже падают )
...да и вообще на вашем Байкале все какое-то неустойчивое!)
Анатолий Игнатенко
Ангарск
berserk79 [1304507]: бери лыжи значит.....
Всем привет! Ну как там Байкал - замерзает?
Вопрос для осведомленных - Реально ли после ЛШ пересечь Байкал поперек в районе Листвянки. Встает ли лед к этому времени?
gornistfoto [1304588]:
Смотря на чём пересекать. На коньках скорее не реально, так как с противоположной стороны довольно много снега. На веле можно попробовать, но тоже так себе приключение. в 14м году ездил на веле с Листвянки в Байкальск, так последние 15 км показались вечностью.
berserk79 [1304507]: У моего брата в Москве есть нордики. Может дать напрокат. Если интересно, пиши в личку.
планируем втроем после ЛШ пересечь озеро и своим ходом до Улан - Удэ. Посмотреть Иволгинский Дацан и посетить Сагаалган. Обратно - поездом. Приглашаю желающих.
arter [1304593]: Нашел коньки, спасибо! Организаторы вошли в положение, помогли! Для товарища искал, хотим в командном зачете выступить (ежели будет таковой) А мне коньки участница подогнала, на днях буду крепления на них колхозить. Там отверстия не все предусмотрены, к сожалению...
Ну вот и первая команда ММ в дисциплине "коньки"!
А зачем в списке снаряжения есть теплый спальник? Какие условия ночевок ожидаются?
lakinside [1305360]: Первая ночевка на дистанции (в Куяде) довольно спартанская. Это отапливаемый домик, но на полу. Поэтому летний "велосипедный" не пойдет, нужно что-то потолще, но можно и не арктический вариант. Комфорт -5-10 для верности. Спальник и коврик будут ехать на машинах сопровождения вместе с прочими не нужными на дистанции вещами.
Новая дисциплина образовалась. Давыденко Михаил на велосипеде в коньках поедет.
Глаз алмаз! Пофиксили. Кстати, заявился Хенк Хорстинк. Посмотрим, как у него получится в этом году )
Вопрос от нашего несравненного повара Веры к участникам прошлого года. Она сказала, что были какие-то пожелания к рациону, которые она уже позабыла. То ли хлеба больше, то ли меньше, то ли не того, то ли еще что-то. Просьба напомнить. Только аргументированно :).