Иван Фёдорович Крузенштерн
В этом году использовали прошлогодние номера ?
Я свой номер домой увез. Могу вернуть.
Pesegov [1309486]: Не отдавай никому! )
hewlett [1309496]: 18-ый ..... это ж надо было остановиться на голом льду ... Зато фото падения получились шедевральные ! Хорошо что ключицу не сломал.
hewlett [1309482]:
Прошлогодние сохранились ?
krusenstern [1309531]: не знаю. Не моя епархия
maxp [1309483]: Макс, добавь плз третий этап и награждение. А меня дропбокс уже послал с таким трафиком :)
Фотки - СУПЕР !!! :)
Вера, Максим Юрьевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :)
FIL71 [1309760]: шикарный отчет!
Про собаку — это все та же или какая-то другая? ahl [875427]
Alexander Savchenko
Москва
vpv [1309842]:
Нет, скорее всего нет.
В моём случае это Пёс, молодой, добрый и ласковый, по кличке Тигра - Тигруша, он в кино и на фотках везде присутствует.
Мы с ним познакомились, я его трепал по башке, мял ему бока - я сам "Собачник", у нас было полное понимание и взаимоуважение. В том, что он прокусил мне шины - виноват я на 50% минимум, потом мы с ним гуляли и играли - никаких претензий с моей стороны.
Просто у него с моимы колёсами вышло некоторое недопонимание.
Сердиться тут можно только на себя, да Бурхану посетовать.
Меня больше порадовал общий комизм и анекдотичность ситуации, нежли расстроила потеря покрышек.
А то что по ссылке - там вообще какой-то негатив сплошной - я бы не принимал во внимание. Да и прошло уже сколько лет.
Лично я бы разрешил своему сынишке (6 лет) играть с Тиргушей прямо сейчас. Проблемы в собаке не вижу.
FIL71 [1309874]: прочитал, вспомнил ту ситуацию. Ничего странного, в этом, тоже нет. Совпадение — ради бога. Собак я люблю, но среди них, как и среди людей, бывают не совсем полезные. Бурхан вряд ли может повлиять на людей или тем более, на собак, потому что в их воображении, в отличии от воображения людей, он вряд ли существует. Рад вашему философскому подходу к ситуации :) И, конечно, рад способности излагать — столь подробный отчет прочел просто на одном дыхании.
Для тех, кто не решился или не смог участвовать в трехдневном марафоне, есть возможность проверить свои силы на дистанциях от 2 до 80 км на фестивале "Сарминский шквал". Мест для проживания немного осталось.