Ekushenko [1289050]: Здравствуйте! Нет, не успел пока пофотографировать Байкал. Фотоаппарат пришёл с Москвы только к осени. Но, где-то я находил фотографии Байкала и Аршана, снятых на большой формат. Было бы самому крайне любопытно посмотреть на работы этого человека)
zinit38 [1289414]: Добрый день! Спасибо! У меня, кстати, есть номер Слесаря. Давно уже, мне его дал Мурзин Сергей Николаевич, всё хотел с ним поговорить про проявку фотоплёнки. Наверное в ближайшее время свяжусь. Благодарю Вас!
Ладно, Друзья, раз уж никто не откликнулся по поводу приобретения моего фотоаппарата, ничего страшного. Пообщался я с Московскими фотографами, подумал и решил, что оставлю данный комплект себе. Долго к нему шел. Много трудов было вложено в его приобретение. Надеялся взамен ему взять комплект по-легче, но подумал, что, в любом случае второй фотоаппарат я так или иначе куплю, а этот будет хорошим творческим инструментом. К тому же недавно меня один человек заразил идеей попробовать технику "Амбротипию". Очень стало интересно. Как говорят, в Москве и Питере это сейчас очень популярное течение. Ну, и мы попробуем! Всем, кто писал добрые комментарии Большое Спасибо! Тему, пожалуй, закрывать не буду. Вдруг у Вас есть какие-либо советы по поводу этой техники или же предложения. Всегда открыт к сотрудничеству и совместным проектам! И ещё раз всем Большое Спасибо!