sas_saveliev [188740]: Саша, я в автобус. А если вы меня с Димкой возьмете тогда я с вами.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Народ на чем побежим, на корелиях или фиширах?
А можно на Байкале будет лыжи поменять, как чемпионате мира, хотя бы раз?
Алексей Батраченко
Шелехов
Я бы тоже хотел поучавствовать если место в автобусе осталось
Батраченко Алексей 1990 г.р
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Завтра опеределятся Чебыкин Е и Беляева К о своем участие.
Поэтому пара мест может образоваться.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [188763]: От солнца или дождя? Или боишься, что так разгонимся, что затормозить перед Слюдянкой не успеем и надо будем "воздушный якорь" типа зонтика, выбрасывать? ;-))
Александр Савельев
Иркутск
R-EX [188759]: да я не гордый если что и на буторе могу доехать, завтра обязательно отпишусь.
Александр Савельев
Иркутск
Modern [188819]: я пока не знаю, он что то кота тянет за хвост, то поеду то не поеду.
greenlex [188556]: R-EX [188582]: Да, ладно вам, я то знаю, как любит молодежь ломануться со старта, только их и видели. Но радует, что наконец то зрелые мужики засобирались, будет хоть с кем словом переброситься по дороге.
А призы - это конечно условность, но на память о таком забеге что быть должно остаться, кроме загробленых окончательно конечностей и инвентаря.
Пройдут годы и этот марафон затмит все остальные, и будут все вспоминать потом, как это было.
Alexei-90 [188907]: Завтра ребята из Лина наконец то определятся и заберешь бронь. А Ваня почему написал что на машине приедет?
Информация для тех кто забронировал места в автобусе.
Дело серьезное и автобусы нужно будет занимать, иначе с нами потом никто не будет разговаривать, если отказаться.
Алексей Батраченко
Шелехов
R-EX [188970]: Ваня приедет на машине, на меня там места уже не хватает
Alexei-90 [188995]:Пока жди инф.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Тоже есть возможность и желание принять участие, но только если будет место в автобусе, иначе добраться не могу, может у кого в машине местечко будет. А что там с третьим автобусом? Жаль, если не получится, тогда придется "помирать" на Ангарском марафоне, а пожить еще охота.
Придется помирать )) киселя попьем )) На третий автобус пока Alexei-90 и Саша Потапкин. маловато.
Можно еще к тем, кто в Байкальск едет попробовать напроситься. Анек в тему: У вас есть место в машине? Да! Только в багажнике! Ой как здорово! А я рассчитывал только на крышу!:-)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Вот и определились.
Чебыкин Е и Чебыкин А, а также Беляева К. не участвуют. Итого освободилось 3 места.
Володя, давай один автобус все же с акдема всех забирет. те кто рядом живет будет на много удобнее с лыжами в тролейбусе до академа доехать, чем всем тащиться куда-то.
Владимир Белов - я приеду на старт самостоятельно - не включайте меня в список на автобус!!!!
R-EX [189148]: ditzek пока далеко от интернета и попросил занять на него место в автобусе с освободившимися местами.
Ершов Кирилл 1976
Головачук Артем 1984г.
Игнатьев Валерий 1966
Савельев Александр 1970г.р.
Шевцова Анна 1987
Семилет Наталья
Малафеев (2 чел)
Белоусов Олег, 1966
Колганов Алексей 1984
Брянцев Виктор - 1985г.
Карбан Сергей 1984г !
Алексей Антропов 1985 г р
Хлыстов Олег 1970 г.р
Сиянов Денис, 1987 г.р.
ГРУЗДОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 1960 г.р
Шеметов Николай 1957г.
Алтыник Ефим, 1982
Потапкин Александр 1960
Букатич
Алексей Батраченко
ИТОГО 21 чел. есть одно место еще.
Шелеховские трое сядут на Спутнике в Шелехове. Остальным посадка на ЖД вокзале, автобусы поедут из одного места.
Предложение подвезти 3-х ещё в силе. Только палки и лыжи не комне в машину, а допустим в автобус тот же.