Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [189252]: Владимир, я не Дземешкевич, я Букатич Александр, 1974 г.р.
Откуда будут автобусы отходить, и во сколько, а то мне надо будет ещё с Усолья добраться.
arter [189231]: Артем, большое спасибо, что позвонил, да и записал на теплое место в автобусе - R-EX [189148]: есть ещё люди, которые не хотят, что бы я "помер" в Ангарске, а Владимир киселя перепил. "Умру" лучше с Переезда - это покруче будет!
Так там и нет Дземешкевича )) Отправление в 9.10 от вокзала.
Вещи без людей не берем.
Умирать не нужно, будем получать удовольствие ))
Алексей Батраченко
Шелехов
Отлично сяду в шелехове на спутнике. Сколько будет стоить проезд?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX : Вопрос такой - всё шмутьё надо будет с собой забирать на трассу, или кое что (имеется в виду сменная одежда) может какая нибудь машина добросит до Слюды. Это я к тому, что бы не набрать лишнего, если "все своё несу с собой".
Много не сможем увезти, поэтому рюкзак по любому нужен.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [189274]: Рюкзак то я с собой возьму, а из шмоток только не большой пакет с флиской штанами, кроссовками,ну и чехлом, так не много должно быть.
Александр Савельев
Иркутск
R-EX [189252]: Владимир я еде своим ходом. А с оплатой автобуса могу быть в доли, что бы на будущее они не обиделись.
Заявка: Сайбаталова Елена, 79.
Хотелось бы рассчитывать на место в автобусе.
R-EX [189259]: а вы почему такое быдло карявое? Вещи без людей не берем.
Завидуете? Могу реально подбросить. Или вы думаете в вещах бомба будет? Закинули вещи в автобус и всё. Никаких проблем не вижу.
Я думаю уже можно заказывать большой 46-местный автобус - будет дешевле, чем три Истаны.
Прошу модератора не удалять слова Depresser [189391]: Пусть этому отморозку люди сами оценку сделают. а Ник можно закрыть.
Для всех кто едет на автобусе (марш. такси):
после высадки автобусы сразу уходят на маршрут, вещи возьмет только одна машина легковая, поэтому лучше всего взять по минимуму, как всегда на переход в спортивном режиме.
sela [189367]: одно место еще есть, подходите не позже 9.00 на вокзал.
Посадка около кафе, где Улан Удэнские и Слюдянские марш. такси
Depresser [189391]: Выбирайте выражения!
Extremal_Peter [189445]: На такой автобус нет пассажиров и за него еще возьмут за обратную дорогу, а за Истану мы платим только в один конец.
Константин Суханов
Иркутск
Depresser [189391]: "...а вы почему такое быдло карявое? Вещи без людей не берем."
Можно, днём с 8-00 до 18-00 я буду жить в Вашей квартире, а то мне негде? Вы-то всё-равно на работе. А с 18-00 до 8-00 пользоваться Вашей машиной - она же Вам не нужна в это время? НЕЛЬЗЯ? Ну почему Вы такое быдло карявое?
Или, в чужой монастырь со своим уставом.
Владимир, будет ли какая то маркировка на микроавтобусах или кто то будет всех рассаживать из вас?
Если за погрузкой отвечаем я или Белоусов, то то дай хоть номера машин и скинь окончательный список мне по почте сегодня.
mikhalich [189604]: Две машины забронированы на 9.00 от ЖД вокзала, их номера я сообщу вечером. Список есть выше, там по моему получается 21 чел. Последняя записалась Сайбаталова Елена, 79.
Ершов Кирилл 1976
Головачук Артем 1984г.
Игнатьев Валерий 1966
Савельев Александр 1970г.р.
Шевцова Анна 1987
Семилет Наталья
Малафеев (2 чел)
Белоусов Олег, 1966
Колганов Алексей 1984
Брянцев Виктор - 1985г.
Карбан Сергей 1984г !
Алексей Антропов 1985 г р
Хлыстов Олег 1970 г.р
Сиянов Денис, 1987 г.р.
ГРУЗДОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 1960 г.р
Шеметов Николай 1957г.
Алтыник Ефим, 1982
Потапкин Александр 1960
Букатич
Алексей Батраченко
Вот эти 22 человека должны быть как штык в 9.00 на вокзале.
Для Олега Хлыстова:тел диспетчера 8950-066-62-71, в случае косяка.
в Шелехове подсаживаются три человека на Спутнике.
Я выезжаю из Шелехова на своей машине.
Пункт питания будет в 150 м. от берега в Старой Ангасолке, отв. Клепиков Евг. подтвердил развертку пункта к 12.00.
Добро, отъезд в 9-10?
Или будем ждать последнего?
R-EX [189617]:
Фамилии этих трех , пожалуйста, назови.