Внимание!!! Для брони автобусов, нужно вторичное подтверждение участия! не подтвердившие участие места в автобусе не получают! На сегодняшний день список таков:
Савельев Александр 1970г.р.
Брянцев Виктор - 1985г.
Карбан Сергей 1984г !
Алексей Антропов 1985 г р
Хлыстов Олег 1970 г.р
Сиянов Денис, 1987 г.р.
Чебыкин Александр, 1974
Чебыкин Евгений, 1970
Белоусов Олег, 1966 RUS
ГРУЗДОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 1960 г.р
Шеметов Николай 1957г.
Колганов Алексей 1984 г.
Беляева Ксения, 1985 г.р.
Алтыник Ефим, 1982
+Батраченко подтвердил что на старт сам приедет
Старт будет ориентировочно в 11.00, на месте нужно быть не позже 10.40. Возможно что старт сделаем раздельный, через 30 сек.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Если из женщин только Беляева Ксения, то она не побежит.
Планируют подъехать ребята из Байкальска (Коробейник и Белоусовы), если лыжи, которые не жалко, найдут.
По оплате за проезд.
Машина Истана. два сиденья в проходе освобождены под лыжи-итого 11 чел на машину.
При наборе 11 человек, стоимость проезда будет 150 руб. при недоборе придется заплатить побольше. При 10 чел. на машину-160 руб. Если на вторую машину будет меньше народу то придется скидыватья по среднему. Старшего по погрузке назначаю Хлыстова Олега (Белоус Олег при отсутствии)
стартового взноса не будет.
где и во сколько сбор? Не у ЛИНа ли?
mikhalich [188341]: Как всегда у тебя в квартире ))
Это я к тому, чтоб быть готовым, если вдруг что.
R-EX [188283]: Всех делим на две машины и считаем проезд сообща для уточнения. сколько еще надо народу сблатовать для полного комплекта? А сколько народу приедет самостоятельно , известно?
Ты то сам будешь или на перезде только встретимся?
Я тоже учавствую. Приеду на своей машине. Могу взять ещё двоих.
Наталья Семилет
г. Иркутск
Включите меня пожалуйста в состав участников, я поеду
с вами на маршрутке. Семилет Наталья 1977
natka25 [188363]: ок, записано.
Extremal_Peter [188361]: твой вариант в запасе пусть будет.
mikhalich [188353]: Ориентировочно отправляемся с вокзала, но они могут и в другое место приехать. Для полного комплекта должно быть число кратное 11. остальное я уже написал.
Я сам приеду на машине и по всей видимости побегу последний, если никто не захочет замыкать процессию.
Пока подтвердили участие пятеро: Хлыстов, Мехоношин и Семилет, Малафеев (2 чел)
Extremal_Peter [188361]: Обувь и куртки до Слюдянки с Перезда на твоем авто подбросят?
R-EX [188376]: И так всего 5 что ли бегут?
А от остальных будешь ждать ответа до четверга?
Савельев Александр 1970г.р.
Брянцев Виктор - 1985г.
Карбан Сергей 1984г !
Алексей Антропов 1985 г р
Сиянов Денис, 1987 г.р.
Чебыкин Александр, 1974
Чебыкин Евгений, 1970
Белоусов Олег, 1966 RUS
ГРУЗДОВ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ 1960 г.р
Шеметов Николай 1957г.
Колганов Алексей 1984 г.
Беляева Ксения, 1985 г.р.
Алтыник Ефим, 1982
А Батраченко?
И еще зачет общий или все же по группам? Гляжу на список и вижу три группы до 30, до 45, и кому больше 45 лет. + одна представительница вечномолодой половины человечества.
Старт не делайте раздельным, хоцаца мяса и зрелищ :о) Могу взять на борт 3-х туристов при условии лыжи-палки в другое место. Просто посмотреть на старт... Ну потом если кого надо в Слюдянке встретить, раненых увести, контуженых отогреть можна ))
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Подтверждаем свое участие.
Чебыкин Александр, 1974
Белоусов Олег, 1966
Шеметов Николай, 1957
Чебыкин Евгений, 1970, пока под вопросом, болен.
R-EX [188279]: А может через 15 секунд или парами стартовать?
подтверждаю участие
Колганов Алексей 1984
mikhalich [188430]: давайте общим зачетом и с интервалом 15-30 сек
greenlex [188487]: Тогда шансов у "стариков" - это кому за 30, совсем мало, тем более кому за 45 какой-нибудь призик получить. Общий зачет тоже хорошо, но вот первый, а это может быть и стар, и мал, окажется в самом не выгодном положении - ему тропить. И наверное если нас будет 20 человек, то на Байкал приедем все вместе, а он уже последнему проигрывает 10 минут в случае 30 секундного интервала. И чтобы быть в лидерах по зачету, ему надо как то эти 10 минут на Байкале выигрывать, что очень будет проблематично, т.к. по равнине у всех будет катить при прогнозируемой погоде около 0, да еще и без ветра.
А можно разбить на группы и дать каждой группе общий старт через минуту. Молодых, т.к. их больше всего пустить первыми.
Дополненный список:
Хлыстов, Семилет, Малафеев (2 чел)
Чебыкин Александр, 1974
Белоусов Олег, 1966
Шеметов Николай, 1957
Колганов Алексей 1984
Те кто на машинах я не учитываю (Мехоношин, Белов, Фролов, Батраченко)
По старту, пока думаем. Шанс упасть на 1 спуске примерно 50/50 у подготовленного и 20/80 у других. так что при общем старте завал гарантирован на 100%, на остальных спусках маленько разберемся, но все равно при падении едущий сзади врезается почти 100%. так что все таки, думаю, раздельно нужно стартовать и договариваться что при падении сразу отползаем в сторону, потом уже встаем на ноги.
mikhalich [188497]: тропить не нужно, лыжня будет укатана, нарезана, бревно после переправы будет распилено, Байкал укатан. Призы, пока, в абсолютке по причине спонтанности мероприятия.