Tonny [180707]: тут такая муть творится.... щас наверное мордобои начнутся - ну, до рукопашной не дошло, ввиду превосходства одной из сторон. Дело ограничилось дымной канонадой и парой рейдов по тылам, слабая сторона вяло и без выдумки постояла на своих позициях, и определив решительные намерения соперника, а также нерещительность союзников, дала команду кругом марш. Не было баталии. Зато, организацию повысили - и это главное. Общее впечатление: собрания с таким количеством народу надо проводить только с целью выборов, что-то толково обсудить на них не получается, да и видимо все уже было обсуждено, вся эта затянутость была бесполезной. Отчеты можно в нете публиковать, а не читать их по бумажке. Еще: считаю огромной потерей для дела неизбрание в обком Киселева.
gewurz [180829]: Дима . Че злой такой стал?
gewurz [180829]: Дима, это было не первое собрание. И, поэтому, еще коротко получилось. И в базар не свалилось, как могло-бы.
stasf [180839]: злой - нет, добрый
Davydenko [180843]: ну это так со стороны взгляд, узкий-ограниченный.
gewurz [180829]:Дима а слабой выглядела чья команда?
Выборы Правления со свежей кровью еще не о чем не говрит, реальная административная работа и как следствие результат-популяризация вида спорта, бюджет, а это как правило зависит от человека который на себя это взвалит. Взалит кто? или уже взвалил?
R-EX [180930]: Скорее всего этот кто-то будет Афанасьев
Petr [180942]:Ты просто не понял о чем я говорю, если считаешь что Афанасьев может нести эту ношу.
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
Результат выбора правления был понятен еще в декабре. Не ясно только кто же будет администратором в этой команде.
Dervish [180794]: Davydenko [180810]: Видел и касету и грамоты. Спросите у Саши Финкельштейн, по-моему ей все вещи отдали.
Davydenko [180834]: За фото спасибо. Здорово. Ещё бы подписать всех. Чтоб "народ знал их в лицо".
R-EX [180947]:Допускаю, что я не понял вас. Если не сложно поясните?
Надеюсь, что еще до того, как будет заведен сайт Иркутской альпфедерации, Правление
заведет в ближайшие 1-2 дня меил и сообщит его здесь, куда можно будет сбрасывать различные
идеи об улучшении нашей жизни как в краткосрочном периоде так и в длительном и кто бы был готов взятся и за какую работу.
alexandra finkelstein
irkutsk
женя, миша - кассеты, грамоты, медали после приборки все найдено, лежит у меня.
на недле звоните - забирайте пожалуйстаkarat
[180949]: Володя, КЛАССНО - СУПЕРпроницательность. Тем более жаль, что не успели встретиться неделей раньше до собрания тк ты в Братске был, именно тут и пытались что-то понять и решить - собственно, если не вообще познакомиться между собой на деле и позваимодействовать реально впервые сами молодые.
Участие же большинства от "старших" товарищей вообще решалось в пятницу вечером.
Без мнения этого БОЛЬШОГО количества уважаемых людей, таки пришедших на собрание впервые за последнюю десятилетку (причем именно личного мнения, между собой разного) не состоялись бы наверное никакие выборы.
ОГРОМНАЯ благодарность - каждому из 114 человек, кто посчитал нужным прийти в субботу и выразить свое мнение в голосовании и комментариях к ситуации в альпинизме (не берусь судить не была свидетелем, слышала отзыв что впервые за последние 15 лет был такой массовый сбор с равноправным участием каждого).
Володя, проницательность - твое ценнейшее качество (одно из 10 тебе присущих:). Совершенно серьезно. Хорошо было бы в итоге встретиться...
YB [181060]:
сделаем адрес.
Паша трофимов: бедем надесться, сделаем офис. Помещение предварительно благодаря Головину есть, вопрос мебели оргтехники.
R-EX [180930]:
Володя, спору нет - есть такая тема...
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
finkelstein [181069]: спасибо,я прям растаял))) но девять других моих качеств -отрицательные. )))Если серьезно,то основной гемор впереди-кто будет реально тащить эту работу,абсолютно точно не благодарную и имеющую так себе отношение к горам. критиковать всегда легче...для меня ,например, горы это отдушина от суеты,ни в коем случае не бюрократия..
alexandra finkelstein
irkutsk
karat [181078]: ВОЛОДЯ, соамокритичность - тоже "положительное" качество. Да еще и присущее только людям, которые имеют силы честно на себя посмотреть!
* как и все прочие - вопрос же в том, как смотреть: известный подход - человек "болтлив" или "разговорчивый" что про одно и тоже. Разница лишь в способности это видеть:))
Про серьезно серьезно - основное дальше, абсолютно прав!
Как я лично воспринимаю, по этому поводу или любому другому: в этом и есть искусство сделать так, чтобы нас радовало ТО, что мы ДЕЛАЕМ. Наша жизнь достойна этого.
вопрос мебели оргтехники
Ребята, если нужен компьютер (хоть для начала - мертвенький), кое-что из сетевого оборудования - могу отдать в неограниченное по времени пользование. Старое, но живое. Ну и помочь с установкой-монтажом-настройкой всего этого тоже могу, звоните-пишите. Оргтехники не завалялось, но, думаю, общими усилиями найдем принтер да факс-телефон?
P.S. 2СашаГоловин - на Святом Носу можно обсудить вечером за рюмкой чаю такого рода вопросы.
alexandra finkelstein
irkutsk
Galmir [181307]:
Андрей, СУПЕР! даже больше компьютера и установки радует желание СОДЕЙСТВИЯ!!