На перегоне до Котов хорошо в лесу, но камней напинался :).
На одиннадцатом километре лестницу вниз видно хорошо, не промахнуться, потом лысые склоны сыпучие и всё по берегу, попытки рвануть наверх штурман вовремя пресекал.
Скрипер проходится по ущелью вглубь берега, а не по прижимам.
После него по привычке на верхнюю тропу, а она теперь очень худая, опять надо берегом держаться.
А вот Собачья очень хороша, просвистели темпом, и прижимы как понимаю никого из группы не затормозили.
Перед Лиственничным опять разнотропье, отдыхающие и трек отправили направо, после подъёма увидели наших по берегу и на лестницу. Возвращаться не стали и после приличного набора тропа по горизонтали и довольно хорошая вывела на обсерваторию и Листвянку.
Вопрос - по лестнице легче или тоже набор и то на то выходит?
TeaPot [1268233]: так сколько человек участвовало в забеге? из фоток и комментариев выходит разное число, где стартовый протокол? ))
Badarych [1268277]: забег несоревновательный, примерно 27 участников. Список есть раньше тут на странице. В неравной борьбе с ютюбовским редактором пытаюсь сварганить ролик. Да поможет мне шапочка из фольги :))
TeaPot [1268278]: ))) это не стартовый, и даже не посадочный в маршутку, а предварительный
Badarych [1268284]: как мы садились в маршрутку - отдельное кино можно снимать :)) главное, что все получили удовольствие и надышались Байкалом. В вк есть отметки на фото :)
В общем, есть видео-исходники, обращайтесь в личку, если кто нибудь хочет сделать фильм-ролик о трейле. Ютьюб и мы:
Подвиснув 100500 раз, сожрав семь часов моего времени и 22 видео-исходника, видео-редактор от ютьюб выдает следующее :) руки непрямые, не судите строго:
https://youtu.be/VZNTvaIyUb8
Евгений Парфентьев
Иркутск
TeaPot [1268304]: Лошадку жалко...(
arter [1268255]: Это ты меня как живца отправил, да Артём?
Я в следующий раз постараюсь подготовиться. Тогда точно уеду далеко от тебя и тебе подобных))). Жалко времени на тренировки почти нет, да и сам лентяй. Но сейчас есть цель -выехать из пяти часов. Поэтому буду выискивать время и желание.
TeaPot [1268304]: зачетна ))))
Ну вот как бы протокол), составленный по вашим показаниям и трекам. Идентифицировал 25 из 26 человек. Кого не записал, отзовись).
1 Артём Кухаренко 4,59
2 Дидим 5,05
3 Артём Чешуин(1 вело) 5,07
4 Сергей Тимофеев 5,50
5 Алексей Антропов 6,15
6 Евгений Парфентьев 6,34
7 Валерий Игнатьев 7,10
8 Анатолий Игнатьев 7,41
9 Екатерина Лукашева (1ж) 7,42
10 Света Жданова(2ж) 8.00
10 Сергей Калашников 8,00
10 Денис Карлович 8.00
11 Пётр Мехоношин 8,10
12 Михаил Фадеев 8,18
12 Эльвира Лайднер 8,18
12 Рустам Гиматдинов 8,18
12 Владимир 8,18
12 Василий Савенков 8,18
12 Александр Завадский 8,18
12 Виктор Гольцов 8,18
12 Ирина Морозова 8,18
12 Елена 8,18
13 Александр Чиргун 8-46 (страва)
14 Sergey Victorovich Junior 11.00
15 Василий Ефременко 11,15
Поправки принимаются.
Даа. Тяжело наверное в этот раз было.
Александр Завадский
Иркутск
Спасибо всем, уйма эмоций, получил опыт прохождения марафонской дистанции 45 км
А Серёга со школой вперёд же убежал, он как в нашей группе?
Ruus [1268401]: Сколько воды выпито, сколько пота пролилось - пекло реально!
Спасибо Михаилу Фадееву (MiXamar) за поддержание темпа. Чувствуется опыт хождения по тропам, тайге. Без него мне было бы гораздо тяжелее бежать/идти.
Спасибо Школе бега (Сергей Сергеевичу) за подготовку и рекомендации, особенно по питью.
Спасибо и Ура напарнице по всей дистанции - Ирине.
Все еще продолжаю осмыслять сделанное. Предстоит сделать выводы, над чем работать, к чему стремиться.