arter
[1268220]: А я знаком только с Эльвирой и Василием Савенковым, опять же фоторепортёр Vitek, по именам других не назову.
Хотя вот юношу нашёл
http://vk.com/sammorez - Александр Завадский.
Василий Ефременко
Иркутск
arter [1268220]: Зоночевать вышло бы дороже, чем такси. Выбрал последнее. В 23-00 уже был дома.
rustam gimatdinov
иркутск
спасибо за тропу:) организаторам и банде...без вас я бы не осилил последние 5 км
В группе с Михаилом Фадеевым, кроме вышеуказанных, финишировали +- 2 минуты: Жданова Светлана, Калашников Сергей, Денис Карлович (ник из ВК), Ира из школы бега, парень в наушниках и парень с девушкой в набедренных сумках (без рюкзаков). За нами бежал с Котов, но отстал, парень во всем черном. Чьих имен не помню, забыл, извините:)
"парень в наушниках", судя по всему rustam gimatdinov
Vitek888 [1268201]: Виктор, Вы меня конечно извините,но табличка не может смотреть влево. Это первое. А во вторых, там было две таблички, одна большая квадратная и рядом с ней такая, как ваша. И деревья там по мощней на которых таблички. Если Вы бежали хотя бы в десятке первых, Вы скорей всего должны были видеть девушку с девочкой. Они как раз сидели чуть выше стола, на полянке рядом с табличками. А ту табличку которую сфотографировали Вы, идёт с другой стороны речки и уходит параллельно тропе на серпантин но на соседнюю сопку, там идёт безопасная тропа в Коты. На досуге сходите Сами по тропе из Листвянки и всё поймёте и увидите, за одно и сфотографируете. Удачи.
finnn
[1268176]: finnn
[1268177]: Strofa
[1268178]: Vitek888
[1268187]: finnn
[1268197]: finnn
[1268199]: finnn
[1268200]: Vitek888
[1268201]:
rustam gimatdinov
иркутск
Vitek888 [1268236]: всё верно
rustam gimatdinov
иркутск
TeaPot [1268233]: Спасибо за ссылки
finnn [1268238]: Подтверждаю насчёт таблички.
arter [1268249]: А "после ручья" это там где стол, т.е. после этого места сразу же развилка с табличкой?
P.S. Спасибо организаторам за забег, честно бежали первые 1,5-2 часа, а после перебежками и просто быстрым шагом, а шаг у Михаила хороший темповый не сбивался ни разу, респект :) Не рассчитывал на свои силы, но очень был удивлен что организм справился достойно.
Warlock [1268250]: Да, сразу после стола. Не помню, правда, есть ли там табличка. А на фотографии - место метров на 50 ближе к Котам, если пойти туда, то поднимитесь к скамейке на высокой площадке и потом - в Коты.
arter [1268253]: Табличка есть, видели.
Я хотел попросить прощения у участников, что убежал вперёд. Всю дорогу переживал за остальных. Собирался бежать потихоньку в конце колонны, но потом захватил азарт, и не смог удержаться.
arter [1268255]: Артем, а как еще два бойца пробежали, я про "Младшего" и Валеру или именно с ними ты и бежал?
Sergey Victorovich Junior
arter [1268255]: Прощаем!)
Артём, спасибо огромное за организацию, за терпеливость при наборе команды.
Всё было отлично! Компания, погода, Байкал, дождик под занавес - все было супер!
popins [1268256]: Младшего хватило до Кадильного) Отчасти и потому, что ему нужно было встретить девушек, гуляющих с Листвянки в Коты, а потом после встречи... убедить их не ходить отставшиеся несколько км до Котов навстречу непогоде и приключениям, а развернуться обратно. После чего совместно, претерпевая с ними все трудности первого (для одной из участниц) похода, прорываться к финишу и горячему чаю)
figura [1268259]: не позавидуешь :-)
popins [1268263]: Девушки оказались стойкими и волевыми и смогли достойно дошагать до рюмки чая и слойки с курицей )