eva1319 [1252364]: Самое главное, это ваше желание кататься, остальное второстепенно. Если у вас есть идеи где кататься, то даже не важно марафон ли это до Москвы или обьезд двора, это только ваше личное дело, от которого вы планируете получать кайф. И вот если задумки есть и есть время для их осуществления, то смело берите вел, который вам понравится в пределах вашего бюджета и сразу езжайте на нем куда вам хотелось. С остальным вы разберетесь чуть позже.
Metodist [1252373]: Таки пытаюсь договориться с бюджетом.:))
hardrain [1252315]: Это ж классика! :)
Angarchanka [1252308]: встретившись в Триале, ... Кстати, и скидочную карту б предложили заодно, а то, думаю, цена тоже бьет по глазам и хочется сказать "а ну его..."
Если человек покупаел вел в триале, то скидочную карту ему сразу там и сделают. Достаточно только распечатать флаер с ихнего офсайта. Скидку предоставят сразу же.
eva1319 [1252375]: Что касается бюджета, то рекомендация здравомыслия звучит одинакого во всех подобных случаях, когда человек что то покупает в первый раз , например фотокамеру, компьютер и т.д. Дак вот всем начинающим рекомендуется делать недорогую покупку на первое пробное время, поскольку крутые версии сейчас есть почти у всех видов товаров, но целесообразно их преобретать чаще всего профессионалам , либо тем кому денег девать некуда. Поэтому если бюджет ограничен и вы твердо решили брать вел, но сомневаетесь стоит или нет переплачивать, то просто купите что то попроще.
s1rega [1252415]: люблю этот сайт:)))
Metodist [1252387]: а можно конкретнее: модель и цена, которую целесообразно тратить?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
s1rega [1252469]: Афигеть... Я б с 3000 руб начал...
Dizel [1252472]: Ну за 3000 пожалуй только Каму и купишь. Впрочем, если она устроит, то почему бы нет.
s1rega [1252469]: На эти деньги можно приобрести уже более\менее хороший вел для начинающего. Вот только с нынешним курсом валют, сумма выходит не такая уж маленькая. Не будет ли жалко отдать эти деньги на возможно ненужную вещь? Ведь велосипед - это не велотренажер, его потом даже как вешалку дома не используешь.
eva1319 [1252439]: В том же триале - крузеры (все как в советских прогулочных велах, только красивее) от 15т.р., МТБ - от 22 (ГТ агрессор... так себе вариант, но исходя из деклариуемых в личке целей, сойдет). Выбирать по цвету. Какой больше нравится, - тот и накатистей, и легче, и вообще лучше. Без шуток.
Stirliz85 [1252512]: У меня все велосипеды используются как вешалки)) Только помыть сперва надо.
curren [1252517]: плюсую.
ТС надо просто купить нечто недорогое, причем - односкоростной, и просто покататься.
Типа стелс 200 или 300.
http://www.velikshop.ru/product_1011.html
Может быть, добавить передний тормоз, но я считаю, что он не нужен.
Всё равно будет ездить, как и подавляющее большинство - по городу, на 2/4 например, и переключать передачи не понадобится.
Всё остальное - понты.
Dizel [1252472]: Афигеть... Я б с 3000 руб начал.
Дружище, ты невнимателен. "В пределах" - это значит "не больше".
Начинать можно с любой суммы, но при этом s1rega [1252415]:Перед покупкой следует ознакомиться с понятием "ашанбайк"
eva1319: Я в личку написал ещё 8-го числа. Вы не читали?
curren [1252517]: Зачем девушке мужской кантрийник?
curren [1252524]: Первый вариант - за эту цену, наверное "да", как первый велосипед...
Второй вариан - опять мужской.