Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
AKADEM_SKI: Спасибо за гонку, всё было здорово! Но вот деток, к сожалению, игнорировали, это не есть хорошо. Обещали им отдельный зачёт (на форуме "новое об освещёнке", я привела 6 человек, но никого из них не наградили. Хотя один сумел пройти всю дистанцию...
Жестоко вы с детьми обращаетесь. После такого обычно на лыжи вырабатывается аллергия.
gorbiy [476685]: ну или наоборот, хочется быть как эти космические дядьки из телевизора
TeaPot [476692]: 99/1 - думаю статистика такая
Москва
gorbiy: В чём вы видите жестокость? Насильно никто никого не гнал. Они сами захотели, ходили на освещенку, катались, готовились. Вы бы, дядьки, радовались, что детки именно с вас пример хотят брать, а не с алкашей да наркоманов... Или лучше отрокам проводить выходные за компьютером с булкой в зубах за играми?
А по поводу статистики: детки должны попробовать себя везде, кто-то останется в лыжах, кто-то - в туризме, кто-то уйдёт... Главное - найдут себя.
fyufhxfyrf [476816]: я очень рад. Когда увидел мальчугана на лыжне, думал подбодрить даже, но пока думал, проскользил мимо. Шестой номер кажется у него был.
Приходите на беговые соревнования клб "Эол". Весной и осенью всегда есть детский зачет на 750 метров и призы всем.
TeaPot [476825]: Кончай Серега народ отваживать от лыж, как снег сойдет, так и побежим все вместе.
fyufhxfyrf [476682]: Спасибо Оргильянову, он эту гонку организет. почему нет детского зачета на этой гонке, возможно потому что уж больно длиная она - 20 км. В следующие выходные открытое первенство ИНЦ мужикам 10 км, а женщина по 5 км бежать, может там и детей запустят на 5 км, кажется всегда они там были и шоколодки, да грамоты получали. Мы то обещали детский зачет на вечерних гонках, так как и трасса там попроще и дистанции покороче, а эти соревнования организует другая группа любителей спорта от ИНЦ. Ну да ничего, зима еще не закончилась, вот я вернусь и обязательно проведем еще одну вечернюю, и там уж найдутся призы и грамоты для всех от мало до велика.
Ну что народ молчим? Отходняки ловим, кто хоть выиграл в абсолюте, да по возрастам?
mikhalich [476887]: Все на Комаре! А тебя там чего солнце раньше всех всходит? Или интернет дают по утрам только?
Москва
TeaPot [476825]:
mikhalich [476887]: Спасибо за приглашение! Обязательно поучаствуем, и там, и там, Положение скиньте, пожалуйста.
gorbiy [476890]: Конечно раньше всходит, я ведь в стране восходящего.
Разница в час, работать начинаем рано. Интернет всегда под рукой теперь.
fyufhxfyrf [476905]:
Как только сделаем, так сразу оповестим.
А на счет следующих выходных вопрос к Оргильянову А., будет ли зачет для маленьких?
ТАК ЗА СКОЛЬКО ПРОБЕЖАЛИ И КТО ПОБЕДИЛ?
Вроде как Влад Хахулин, но я точно сказать не берусь - на награждении не был.
papako [474845]: Костя, гробы это по всей видимости грамоты которые говорят о повышеной любви призера к любимому прибору? :)
Спасибо что отметили вымпелы, придумал его от души :) Он кстати первый за всю историю Надежды.
А теперь давай вспомним когда была первая Надежда и попробуем собрать материал для буклета на будущий год, а вдруг еще он окажется юбилейным!
Я ее помню с начала 90-х, фото есть 2009 г.
Константин Суханов
Иркутск
ditzek [475410]:
Кружку Эсмарха слегка
Достаю из рюкзака
Эта штука на морозе
Не дубеет ни фига.
Минус сорок на лыжне...
И совсем не жарко мне
Но погоде свойства кружки
Соответствуют вполне
Давит лыжников мороз
Побелели щёки, нос
За устойчивость резины
Не волнуюсь я всерьёз
На обзорке Комара
Доставать девайс пора
Обнажать святое место
Будет холодно с утра
Кружку вешаю на сук -
Раздаётся мёрзлый стук
Заливаю полный термос
Из холодных мёрзлых рук
Процедурные места -
Это там, где нет хвоста
А точнее, чуть пониже,
Обнажаю у куста
Трубку в руки я возьму
Ствол берёзы обниму
Содержимое девайса
До конца в себя приму
И заметьте, прежнее название девайса, по просьбе модератора, не фигурирует :)
mikhalich [476910]: Победил в абсолюте Иванченко. Влад Хахулин был первым в группе 30-40 лет. Я был третьим в этой группе после Сани Чебыкина. Но как говориться плохой старт лучше хорошей тренировки :) Подготовимся ещё к ответственным стартам.
Extremal_Peter [477034]: А время какое?
Протокольчик надеюсь скоро явиться, а то так никто ничего и не напишет, и фоток не покажет. А ты молодец, через неделюьу побегаем вместе. Ответственный старт - Хамар-Дабан? время еще есть.
R-EX [476964]:
Так что будем ее делать вечерней в следующем сезоне 8 кругов по 2,5 км или оставим пока дневной 4 по 5 км? А днем может лучше уже тогда тридцатку сделать в Академе :-)
пока никто не выкладывал выложу значит я. если кто заметил кучу детей на старте-они со мной:))
legnum87 [477066]: Здесь под №52 Татаринов Саша, остальных не знаю.