Николай Андриевский
Иркутск
Вчерась сигнала не было, а сейчас есть. И часы идут пока .
А исходящая связь не восстановилась вместе с сигналом?
Николай Андриевский
Иркутск
Это уже не проверить, RUIM карта превращена в GSM и с этого телефона уже никуда не выйти(((
а корпоративным абонентам CDMA повезло больше. Продолжат обслуживаться в сети до следующей пятницы! Похоже, в следующую пятницу сеть и погасят
Юрий Михайличенко
Иркутск
SamLion [1360470]: Я корпоративный клиент. Ни хрена не работает!
А сеть у вас сейчас ловится? Часы идут?
Юрий Михайличенко
Иркутск
SamLion [1360531]: У меня в офисе шлюзы. У них экранов нет.
А при звонках 112 и 000 как они реагируют? Если сеть есть, то будет автоответчик
Юрий Михайличенко
Иркутск
При снятии трубки короткие гудки.
А на стационарном телефоне? Там есть индикатор сигнала?
Юрий Михайличенко
Иркутск
SamLion [1360550]: На стационарном есть, но он за городом
Николай Андриевский
Иркутск
Попытался вызвать 112 - моргнул и запросил пин-код. Вызов не получился, а вот время сбилось. Сам сигнал, индикатор т.е. то гас, писал "ПОИСК", то "WELKOM"
А у вас только Симпл? А есть что - то ещё? Есть ли на дисплее индикация сигнала? Можете скинуть фото дисплея, если не затруднит?
Стоял номер на переадресации, а вчера она слетела. Теперь автоответчик отвечает "Набранный вами номер в сети не зарегистрирован" или "Неправильно Набран номер". А я в другом регионе нахожусь, далее не могу поймать сеть и переадресацию восстановить
Блокировка снялась. Входящие снова работают
Бросаю теле2 перехожу на Йоту
Интернет у теле2 жутко тупит уже месяц и не только у меня у коллег по работе также
Ну как там у вас сигнал CDMA пережил 1 мая? Можете включить телефон? Выставляется время?
Юрий Михайличенко
Иркутск
SamLion [1362488]: Короче: у меня нет телефона с дисплеем.((
Я совсем забыл - пару лет назад он сломался, починить не смогли, а новых стационарных в продаже уже не было и я поставил шлюз с обычным телефоном.
Идут короткие гудки, связи нет...
Меня данная связь очень даже устраивала, жаль, что свернули.
Николай Андриевский
Иркутск
Все показывает - уровень сигнала, велком пишет, время правильно, но не соединяет. Прям привидение.