Arsen [171449]: на счет рекомендации про жесткие боты,грасия огромное!у меня боты не жесткие, но если буду жесткие покупать, то портить не буду!)))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
В ершах есть школа сноуборда:
Мусорина Евгения Владимировна т. 927-913
Турчанинов Глеб Валерьевич т. 680-550
Я занималась индивидуально с Евгенией.
кстати по поводу академа. на мой взгляд там довольно не плохая трасса для новичков. сама там постоянно катаю. там учится очень даже не плохо. хотя она конечно тож не без недостатков
а катать можно научится и без инструктора на мой взгляд. особенно если конечно есть друзья которые всё толком могут объяснить и показать))
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Чтобы научиться кататься, надо сначала азы выучить. Это делается либо с инструктором, либо со знакомым/другом, которые очень хорошо и давно катается.
Мне попался второй вариант, чего я ни капли не жалею. =)
народ подскажите - на борд встал недавно, так вот проблемка у меня такая: когда еду на заднем канте заднюю ногу выносит вперед и происходит закантовка, я катаюсь на передней левой!Помогите почему так? вроде бы и вес переношу на левую....
Константин Шишкин
Иркутск
frik1983 [174421]: Перегружаешь заднюю ногу в повороте. Иначе говоря, встаешь на нее... Попробуй этого не делать :-)
в дополнение тк shkonst [174478]: ... или не садиться на ж..пу :)
shkonst [174478]: AndrewS [174507]: спасибо за советы!) и еще кто нить катается по выходным на академе?
frik1983 [174513]: Угу, катается. Там выходишь на гору - и видно кто катается :)
Я там появляюсь, могу проконсультировать в меру своих катальческих возможностей
Лучше всего учиться в ершах. на крутом склоне.
Vudik [174519]: ну например в эти выходные собираешся?
frik1983 [174562]: наверно да, но точно ближе к пятнице
ну окей ближе к пятнице спишемся здесь!
frik1983 [174513]: и я катаюсь
без проблем больше народу веселее!))))
mitek [174650]: давай в субботу поехали кататься? где то в час-два собираюсь туда ехать!
я к 12-30 обычно подъежаю. хотя мне рекомендован вообще-то покой (лангетка на руке). но и кататься хочется
Ну смотри сам с лангеткой то не надо бы...в общем давай ближе к пятнице спишемся!