elchik
[179147]: откуда же Вам известно как в Байкальске? если в соседней теме
http://angara.net/forum/t10043?p=2 Вы утверждаете, что не знакомы с Байкальском и Олхой ;)
Мы как-то катались при -20, если маску одеть - нормально вполне катается :)
А сегодня такой снег шел, ну и идет в принципе, хоть бы не оправдались прогнозы на эти выходные а то уж больно покататься хочется!))
тебе в Триале то помогли с креплением??
Да все отлично, сделали 250 рэ отдал!))Как добралась?
ну вот, суперско, значит Байкальск у тебя состоится! Завидую гг Добралась хорошо, быстро села в автобус
nj [179160]: Мне знающие люди совет дали. вот оттуда и знаю. Они не обманывают. Никогда не врали.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ребята, а кто-нибудь что-нибудь знает о склоне на берегу Ангары, который по Александровскому тракту (если не ошибаюсь).
расположен на противоположном берегу от Жилкино, говорят там где-то 500м, и вроде подъемник есть :)
maxich [182121]: я ни разу не слышал ни о чем таком) Думаю, что он был бы на слуху у многих, если бы был востребован.
Трасса Русской Горнолыжной Школы Байкал. Тут есть контакты -
http://angara.net/info/
Проблемы как и везде у нас в округе - нет снега.
да ладно о снеге :)
так этот склон только для занимающихся предназначен ?
maxp [182138]: нет там контактов этой горнолыжки! подробнее ссылочку дайте, может не увидел...
Aleg [182227]:в разделе Организации и клубы ,4я в списке
ну это, ответит кто-нибудь Трасса Русской Горнолыжной Школы Байкал ведь не предназначена для общего пользования? было бы приятно,наверное, там покататься ..
ребята где можно скачать обучающие видео для обучения прыжкам с трампов?
нда новички молчат - ау народ! дайте ссылку на обучающее видео по прыжкам!
Привет всем начинающим! народ, кто катает в Академе, составьте компанию ;)
Nasik [184185]: составим, я катаю в академе с Таней, так что если в эти выходные соберешся то пиши на форум там встретимся!)))
я бываю там иногда, у меня красные штаны и доска как скейт :D
и против красивых штанов тоже