Подшипников скольжения там нет
Подшипник скольжения получится в том месте, где ось будет проходить через вилку.
Ситуация складывается следующая: нужно чтобы ось плотно сидела в ушах вилки и не прокручивалась в них для того, чтобы работали именно подшипники качения, установленные в раме. Надо придумать, как зафиксировать от прокручивания ось внутри вилки.
s1rega [1259581]: так уши как раз и стягиваются осью, это и не даст прокручиваться
qyz003 [1259435]:Так нет разницы - втулка будет упираться в кольцо подшипника концом с буртом или без. Делается длинная втулка с таким расчетом, чтобы она выходила с внутренней стороны за плоскость уха на 0.1-0.5мм. Этого будет достаточно для надежного зажима подшипника. Такая конструкция будет значительно технологичнее без ущерба для надежности.
Подскажите, где найти вот такую штуку для переднего крыла, только большего размера (нужно для вилки под рулевой стакан 1 1/8"-1,5")? Или может осталось у кого из их комплекта, готов купить. У меня второй вариант был еще меньшего диаметра. В интернете ничего не нашел, да и из чего самому сделать пока не придумал.
где-то у меня валялись такие
пишите в личку - состыкуемся
если раньше стоял передний переклюк на 42 звезды, убрал большую звезду и теперь большое расстояние от рамки до 2 звезды сверху
менять переклюк на который с верхним креплением чтобы можн было пониже опустить.
Уменя на двойнике стоит самый простой переклюк с ашанбайков, для двойника его больше чем достаточно.
так если мой опустить ниже, там перо мешает
Артем Жарков
ангарск-иркутск
AVirk [1260657]: В любом сервисе их кучка. Обращайся.
qyz003 [1260860]: И что? Проблема то в чем? У меня всегда так. Я редко ставлю третью звезду. Раз в году на велоаршан.
Batiskaf [1260865]: мод цепь будет слетать, и смотрится как то не очень
Дмитрий неизвестный
Иркутск
Нужен первый велик (в детстве катался только, ну и так напрокат брал на день пару лет назад).
Рост - 196см, вес -107кг.
Катаццо по городу (преимущественно) и лесу.
Продавец советует Mangoose tyax expert 29 2015 или GT avalanche elite 2015. В пользу первого 29 колёса, второго - лучший навес (со слов продавца). В великах практически не разбираюсь. Есть советы? Бюджет - в пределах 45.
Дмитрий неизвестный
Иркутск
zelos [1261992]: слишком дорого уже( Да и нового нет (это принципиально ибо будет подарок мне на ДР).
dimes [1261993]: себе любимому можно и подкопить. размер примерить надо это да. Вел по ссылке шикарен по навеске и состоянию, кого хошь спроси.
zelos [1261992]: alex123 [1261995]: Вел по ссылке dimes'у катастрофически короток, ему ЕТТ нужно в районе 650+, это >21"
ну и гуд. деньги целее будут.
Подскажите про качество велошлемов с Ali, может заказывал кто. Или лучше все-таки заказать с Сhain?
И что-то не могу найти тему совместных закупок с Сhain, ткните если не сложно.