Добрый день. Вопрос. А кониролное время где учитывается, на лэб? :)
alpmarafon [1238042]:Подскажите, дорога для автомобилей хорошая, это та которая идёт через перевал с Б.Луга?
Leo555 [1238369]: Я бы сказал - отличная. Там грейдером недавно прошли.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
lubofff [1238361]: Люба, меняй клаву, раньше "ф" западала, а сичаз исчо и кнопки местами перепутались:)
Да, контрольное время на ЛЭП - линия электропередач.
ditzek [1238537]: ха ха, да да. Надо. :)
Контрольное время 16:00. Пункт находится на ЛЭП, на 18 и 32 км соответственно. Судья на трассе прекратит допуск участников на очередной круг.
До указанного времени , обычно, все желающие уже находятся на последнем круге. Никто подгонять и торопить не будет.
В зимнее время, в Огоньки, можно добраться только по одной дороге. Она идет от ст.Большой Луг, через ст.Ханчин, мимо дачных участков, до ст.Огоньки, с набором высоты 300м.
Ратрак на трассе марафона, перед праздниками, будет работать с 17 по 20 февраля.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
alpmarafon [1238712]: подскажите пожалуйста, я могу оплатить стартовый взнос через кассу сбера, а не через банкоматы?
Думаем да. Отправьте стартовый взнос по указанным реквизитам, сделайте приписку - укажите Вашу фамилию.
alpmarafon [1238712]: значит, в пятницу (19-го) лыжня не будет нарезана?
Добрый день, завтра планирую пробежать, сегодня кто-нибудь бегал? как лыжня?
Добрый день! Возможно ли бегать по марафонке, если ратрак будет на лыжне? Хотели 20-го в субботу побегать.
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
irinka-m [1239109]: Возможно ли бегать по марафонке, если ратрак будет на лыжне?
Несколько раз попадали в такую ситуацию.
Если так получится, что ретрак будет догонять Вас, то просто отойдите в сторону и пропустите его. Потом можно будет катиться за ним. На спусках скорость у Вас будет выше, чем у него. Нужно будет притормаживать. На подъемах он скорее всего будет уходить от Вас. Средняя скорость ретрака примерно 10 км. в час.
dised [1239174]: Это хорошо если он нарезать будет. А если перед вами закатает всё? Четыре дня делать будут, приедете а колеи нет.
Владислав Арестов
Ангарск
Уважаемые участники соревнований "Ангарский марафон", для вас 22.02.16 будет организован бесплатный автобус с Ангарска до стадиона ЛБК.
В 09.00 автобус отправляется от стадиона Ангара (центральные ворота) далее едет до ТЦ Фестиваль (дальняя парковка напротив магазина Эльдорадо) и в 9.30 отправляется до стадиона ЛБК. Большая просьба не опаздывать, водитель будет отъезжать строго по времени. Ориентировочное отправление со стадиона ЛБК до Ангарска 16.00 сразу после награждения. Автобус будет ЛИАЗ на нем будет написано Стройкомплекс. Всем удачи!
Miha1968 [1239211]: Такого не бывает, сразу формируется лыжня
R-EX [1239265]: Что же они четыре дня собираются делать?
Уважаемый оргкомитет, проясните ситуацию, меня например интересует в каком состоянии будет лыжня 20 февраля?