Суслик превосходной степени
Irkutsk
Я вот хочу восстановить мамину форму, может кто подскажет как найти для мамы причину поддаться моим уговорам? У нее избыток веса небольшой, а вот количество лени просто невероятное.
Bright_Crystal [170130]: хочу восстановить мамину форму
А она (форма) была? А сама мама, как я понял, не хочет? Тогда никак. Лень, особенно в этих вопросах, возрастает с возрастом стремительно и похоже обратной дороги нет, действует положительная обратная связь: чем меньше чел шевелится, тем меньше в нем энергии, чем меньше энергии, тем меньше желания ее тратить.
Irkutsk
kv [170162]: У нее была очень спортивная молодость, пока я росла помню ходила она и на карате, и на аэробику. А теперь обленилась. Хотя, был момент летом, она с удовольствием каталась на моем велосипеде.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [170201]: Обычно родители перекладывают бремя нереализованных амбиций на детей...
Наталья, а ей это надо? Или Вы за неё решили?
...
Самый действенный способ - влюбиться в ведущего активный образ жизни мужчину, который хочет, чтобы его женщина разделяла интересы.
Irkutsk
yumiha [170206]: Учту такой вариант.
Bright_Crystal [170212]: Тока папеньке не говори:)
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [170234]: Да ладно, иногда "это" даже улучшает взаимопонимание в семье.
yumiha [170237]: Ты из личного опыта говоришь, али так, потрепаться?
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [170243]: Конечно из личного! :)
Чем более востребована твоя "половинка", тем с большим интересом ты сам на неё смотришь.
Polosatiy [170065]: Спасибо за приглашение, уточните место и сроки, приду непременно, если научусь на велосипеде к этому времени кататься. Только кто же станок-то для удовольствия крутит, Господь с Вами. Это скорей от безысходности, все лучше, чем ничего, имея грудного младенца и работу сильно не побегаешь нормальные кроссы, когда нет под рукой бабушек.
Dizel [170094]: Про методику Вы громко сказали, только про вино я как-то не подумав брякнула, это может быть неполиткорректно истолковано, что видно по последующим постам, так что спешу поправить себя - вино замените на зеленый чай, его же сейчас везде можно купить и со всякими привкусами и пейте его чайниками после 18 часов, не исключена простокваша и яблочко кислое если шибко заголодается. Хотя всякий метод индивидуален, возможно, мужчинам тяжелее даются ограничения в пище.
Dizel [170094]: Ваня, со мной все в порядке. Я пока расслабляюсь, тренируясь через день, в итоге по 3-4 тренировки в неделю.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [170395]: Ну-ну :-) Ты ответственно готовься, пока по сезонам у нас 1:1
elle [170346]: Календарь появится на ангаре в разделе велоклуб. Или у нас на baikal.teambikers.ru
gorbiy [170104]: хм...пока трудно сказать какова на данный момент моя спортивная форма, скорее всего где то в районе 10-15% от лучшей, отталкиваясь от того насколько она была бы для моего возраста. А диван - не моя стезя - я больше на кресле.
Если по теме, то я предпочитаю действенные методы - как то уменьшение количества еды, прекращение питания после 19-00, 2-3, позже, в феврале, 3-4 разовые в неделю лыжные прогулки, потом будут еженедельные спуски на скорость с Переезда, потом пересяду на велосипед, подключу тренажерный зал раз в неделю и футбол - думаю что таким образом восстановлю 60% спортивной формы ветерана легкой атлетики. Ну а там посмотрим. Планируемый "боевой" вес к 1 мая - 85 кг.