Виталий Захаров
Хабаровск
profdoc [1449078]: Пока не нашли желающего водителя. А есть контакт?
Добрый день. 23 июля присоединюсь к кому-нибудь на заброску Иркутск-Сухой Ручей ( один или два человека)
Добрый день! Ищу группу на Шумак с возвращением до 05.80.22. Из необходимого оборудования всё есть, на Шумаке уже была. Ем мало, хожу быстро)
На Шумаке сегодня бурный Шумак из-за дождей и никто не может перейти - разделились на 2 берега.
Сегодняшнее видео -
https://t.me/trip38/153135
VitaForEver [1449079]: А на этом сайте в Турсервис смотрели? Или на Природе Байкала?
Кто вышел с Шумака вчера , сегодня напишите пожалуйста, ооочень надо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, работает ли на турбазе Шумак магазин? Нужно с собой тащить продукты или можно купить там!!!
Ищу попутчика на Шумак!!! Выезд 30.07.2022 утром на личном а/м до "сухого ручья" !!! Бывал неоднократно, тропу на Шумак знаю хорошо! тел. 89500558414.
profdoc [1449157]: А мосты там совсем ёк?
На маршруте: пер. Надежда, пер. Горных духов, Шумак, пер. Шумак можно встретить диких животных, например медведей?
Mikka [1449311]: Не знаю.
Добрый день, товарищи туристы. Собираемся на Шумак, выход 26.07., есть информация по реке Шумак? Вода спала?
Mihael1980 [1449404]: С такой погодой она ещё пару раз спадет и поднимется пока вы дойдете.
Здравствуйте, подскажите по пути на шумак есть интернет?
Ищу попутчика на Шумак ориентировочно 10- 12 августа.Опыт походов есть.
bulss [1449463]: Практически нет - в самом начале только на Сухом ручье и то места надо знать. На самом Шумаке есть спутниковый телефон. 2-3 года назад стоил 800р 20 мин.
Возможно кому-то будет интересно.
17 июля я ходил на Шумак и обратно за 1 день. Это была моя давняя мечта. Непросто, но получилось! Видео о походе/забеге
https://youtu.be/m3fRvUug1ao
bulss [1449463]: 1-й день дороги, почти до границы леса сейчас слабо-слабо но берет МТС. Фильмы не посмотрите... но в мессэнжерах сообщения отправляются.
Отличная связь есть примерно на 8км от сухого ручья, на обзорной площадке перед спуском, дальше не было