Кто-нибудь бегал сегодня? Фирна нет? Лед?
Qwerter [1317730]: уже народ проваливался и плавал
medved2388 [1317733]: Подробнее можно? Все детали важны.
materman [1317739]: деталей не знаю
Самая катуха от МП и дальше
Трещин, проталин не замечено. В ершовском заливе толщина льда около 50 см
Сегодня утром пробежался от Якоби. Не доходя Крокодила узкая трещина, померил лед, в пределах 50 см. До Крокодила жесткий лед, "крупные бугры", прошел на руках. Вдоль Крокодила комфортно, местами позволяло вкатываться. От МП лед жесткий, но "бугры мелкие", очень хорошо. Обратно против ветра, попал в дождь, град. Ни чего критичного по состоянию льда не заметил. Хотя и лыжников тоже не встречал.
Трещина в районе НГ, в остальном идеальное состояние. На обратном пути видел следы, кто-то еще бегал.
184 [1319285]: вот маньяки :)
Сергей Бондаренко
Иркутск
Сегодня были очень хорошие условия. Прокатился до турбазы, затем заглянул на второй залив.. Последние деньки...
Никто не выходил на водохранилище в районе Якоби "на разведку", как там , под берегом можно пройтись ?
po2 [1347071]: Ну, значит можно вдоль берега потихоньку шлепать на лыжах, только вот снег наверное ветром раздуло!
Александр Тараканов
Иркутск
[1347069] Выходил в прошлое воскресенье, когда была оттепель. Нормально доехал коньком до Анталии. Воды не было, ноги сухие. Сейчас наверно все замело, хорошего конька не будет, зато трещины перемерзли.
TAM [1347093]: То есть залив можно спокойно пересекать ?
Александр Тараканов
Иркутск
msgmultispekt [1347094] Ты знаешь, пересекать с берега до берега я бы не рискнул. А прокатиться до Крокодила по наикратчайшей думаю можно.