NIBA [1474166]: Точно решат что жулики. Надо ссылку на сайт и тему. Чтоб въехал народ.
NIBA [1474166]: там от флажков льда не будет видно.
Stanislav Pushkov
Иркутск
po2
[1474168]: с флажками и таргетно и скромно.
несколько лет назад рекламировали марафон БАМ - такой конструкцией
https://x.elitetrader.ru/img/ajeah.jpg Стенд стоял вначале трассы. На нем и карту и все что угодно можно разместить. Привез, поставил на сезон, потом забрал.
Фото Александра, где он с Михалычем в своей фуфайке козырной и валенках. Это вызовет определенно симпатию и даже внимание женского пола
Женский пол - это серьезно! Там много почтенных девушек на лыжах ходят!
Stanislav Pushkov
Иркутск
Отличная скоростная трасса по насту вдоль пешеходки.
Залив диагоналят хивусы, лыжников не видел, как и лыжни
Направление управление-зыбун ужа наскучило, пора по правой стороне побегать.
В каком состоянии там лыжня (от ледокола до ИСХИ)? и что с трассой в ИСХИ - укатана?
В ИСХИ начали готовить трассу , 28.12 там были соревы и 04.01 тоже будут. Завтра снегопад, после него, думаю, сделают получше.
Здравствуйте! Может кто подскажет есть ли пункт проката беговых лыж на Ледоколе или
на Якоби?
Вопрос к знатокам города: есть ли лыжня, прокат лыж в районе Ипподрома?
Stanislav Pushkov
Иркутск
Александр Мартынов
Иркутск
Ребята, сегодня про прогноз снег. Если к утру закончится, то завтра буду обновлять классику от ГЭС (камешки) до Крокодила и Крокодил - Зеленый берег. Неделю лыжня спокойно держалась, не перемело, хивусы не убили т.п. Так что эксперимент по периодическому поддержанию имеет место быть.
По поводу трассы для конька. Смотрю народ гонят и по пешеходке и по следу хивусов (хотя они хаотичные). Михалыч любезно снял борон с Академа в пользу водохранилища.
Я на днях связался с хозяином проката лыж на Якоби. Он не против и даже за хранить у себя борону. Проблема в том, что мой мелкий авто не вмещает ее. Поэтому, если кого-то есть возможность, то можно ее с Академа перевезти на Якоби. Я с ней прокачусь, накатаю и затем уже в прокат на хранение буду оставлять.
На завтра на выезд, на бензин есть средства, спасибо всем кто сделал перевод и поддержал материально.
Kaplya52 [1474233]: На Якоби в районе шашлычки на берегу вроде есть прокат. И лыжню по заливу делают классную!
Сегодня прокатился от Управления до Мельничной по нарезке. Все как надо, прокатился в удовольствие, народ катает и радуется. Мелкая ложка дегтя - по сосняку, ближе к Мельничной, любители техники подербанили лыжню, но это-мелочи. Назад возвращался по водохранилищу, естественно -без лыжни. Но -снегоходные следы и отдельные следы лыжников -есть. Снега немного, так что это-не проблема. И еще удивило -от ГЭС до Крокодила основная масса лыжников ходит не по нарезке, а по народной лыжне. Интересно-почему?
Александр Мартынов
Иркутск
kashei [1474244]: не знают + заходят от Миража и встают в ту, которая под ноги попалась. Сегодня с сыном гулял и отворачивал на народную лыжню, приглашал всех подряд с той лыжни. Народ переходил на нарезанную и дальше шел с удовольствием )
kashei [1474244]: надо пережить эту вакханалию каникулярную на четырех колесах. Щас они всем докажут какие они крутые, какая у них технику крутая, как они могу показать проходимость по дороге и лыжне, а потом каникулы закончатся, они выйдут на работу. А мы дальше будем катать.
Снежок идет, завтра буду обновлять обе лыжни нарезанные от ГЭС до Крокодила и по Крокодилу
Вячеслав Сосновский
Иркутск
Rus [1474241]: какие размеры бороны?
Александр Мартынов
Иркутск
elgrand123 [1474249]: Спасибо за отклик 120 на 157 без дышла. Дышло откручивается.
В телеграме один участник поможет завтра привезти на своей машине к обеду на Якоби
Вячеслав Сосновский
Иркутск
Хорошо, тем более думаю мне в багажник не войдëт
Stanislav Pushkov
Иркутск
Нарезка по заливу все еще в отличном состоянии. Сегодня вечером прокатился с фонариком до зыбуна, обратно коньком - раздолье, катит везде хорошо.
Завтра по настроению - или в лес до мельничной, или в сторону лунной.
Александр Мартынов
Иркутск
Получен перевод на ГЭС-Зыбун от Марии Ивановны Б. Спасибо за поддержку!
Stanislav Pushkov
Иркутск
Кайф гонять по пустынным ландшафтам с шикарным видом на ночные огни города
Stanislav Pushkov
Иркутск
Классистам жирно намазали ... аж 4 штуки от Анталии до гостевого дома "пчёлы у озера"
До снегопада конечком было весьма хорошо, сегодня после водозабора стремновато. Пешики постепенно дотопчат трассу до зыбуна, но пока рабочие 40% маршрута
Огромный хивус ходит по направлению якоби-зыбун - он накатает магистраль. Когда снег прихватит можно по следу двигаться