Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Stasener [163641]: завязал:-) не надо веток, так к слову. Больше не буду
onufrii [163620]: Пупок развяжется, чудило гороховое.
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
gorbiy [163644]: ну чё ты сразу меня этого то?:-) не возьму вот тебя в кашевары ругаться будешь если:-)
gorbiy [163644]: onufrii [163646]: Stop!
Так как 7 января праздник двойной ДР сайта и Рождество, предлагаю под конец сего предприятия запустить небольшой салют. Хочу быть жюри:-)
Забавно получится - рождественский плов со свечками к дню рождения сайта и участников ...
Prax [163568]: Ой ой ой, что ж вы меня и в алкоголической теме, и в помощники? :) Я тока в дегустаторы еще податься могу :) Помощник из меня фиговый :)
Тока как варить то, точнее как тащить с собой то из чего варить? бутылки то тяжелые :( И кол-во как то надо определить..
Станислав Пономарев
Иркутск
lionessa [163682]: Глинтвейн или грог сообразить есть желание? Привезти тяжести и участников команды до места проведения не такая проблема.
Так Вы участвуете?
Stasener [163714]: Конечно, в формате глинтвейна. Кол-во по желанию/возможностям или как?
onufrii [163476]: Плов моё блюдо. Казан двухведёрный. о какие волшебные слова!!! ДВУХВЕДЁЁЁРНЫЙ (нямням)... как редкостная обжора иду к онуфрию в команду)))) обожаю плов :0) берете?
ну и пробовать блюда других участников - обязательно:)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Вот и отлично :) lionessa будет в номинации "походный бармен" :)
А я уж лучше дома глинтвейну набодяжу - подогревать ожидающее результаты жюри :) Если меня заранее снабдят парой лишних термосов - глинтвейну набодяжу много :)
MbIW [163737]: Тебе надо отдельную номинацию - чего-нить с сыром :)
Bright_Crystal [163739]: Ну у меня есь термос на 2 литра простой с носиком и на 3 литра -типа для супа. Ага, наборяжу чего-нить, все равно выпьют :)))
Вопрос на засыпку: какое винишко используешь? :)
Станислав Пономарев
Иркутск
Bright_Crystal [163739]: А в чем проблема сотворить это на месте? Посуда в чем варить и костер будут
lionessa [163740]: ну думаю моя ежедневная писча - хлеб с растекшимся по нему подогретым сыром - ни на какую номинацию не покатит:0)
хочу плов готовить под мудрым руководством аксакала :)
MbIW [163750]: Ну че ж так сразу, наманая закусь, ни под глинтвейн, правда :)
А я буду смотреть и записувать, а то у меня как-то фиговасто готовить получается :)
lionessa [163755]: не, я ето дело люблю :0)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
lionessa [163742]: ВИНИШКО? Чистый спирт - и ничего больше.
Stasener [163748]: Я не азартный человек, а уж тем более с такими корифеями кулинарии соревноваться мне ни по силам :)
Bright_Crystal [163834]: а у меня сегодня на ужин лучший друг (с) :0)