Станислав Пономарев
Иркутск
Bright_Crystal и lionessa Участвуете в битве в разделе Напитки (грог, глинтвейн и т.д.)?
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Stasener [163439]: раньше надо начинать , плову доходить на малом огне пару часов надо , даже чуть больше.
Иркутск
Stasener [163446]: а подробнее про битву "выпивохи" подробнее можно:-)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Номинация НАПИТКИ?????
По возможности (если будет время), с удовольствием присоединюсь в качестве дигустатора глинтвейна, под закуску приготвленную участниками :)
Irkutsk
Напитки-то на месте варить? Я хотела брать для согрева публики ожидающей кушанья)))
Иркутск
Bright_Crystal [163452]: Шпиртомицин?:-)
Slav4ik [163453]: Халява! СЭР:-) Добро пожаловать дрова таскать:-) Беру в подручные:-)
Irkutsk
onufrii [163455]: Кстати, есть бутылка спирта Роял, такая зеленая бутылка :)
Могу взять..надо\ненадо?
Иркутск
Bright_Crystal [163457]: Ностальгия это хорошо. Но как показала практика, потребление рояля приносит отрицательные впечатления:-) Предложи ещё ЮПИ:-) порошёчек такой:-) ежли помнишь:-)
От одного этого названия у меня дрожь по спине:-) Можно чего нибудь попроще?
Кто-нибудь, придумайте конкурс "Домашнее задание" :0). Пускай в этом конкурсе поучаствуют (приготовленные дома в тепле, с любовью) всякие фкусные салатики :)
С удовольствием оценю :)
onufrii [163455]: Всё может быть..., всё может быть... Главное, время выкроить...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Буду рад поучавствовать на начальном этапе как "принеси-подай-пошёл... за дровами", а на конечном как Дегустатор :-)
Irkutsk
Slav4ik [163462]: Я думаю - если есть желание - найдется и время ...
А чем спирт-то плохо? Экологически чистый продукт :)
Иркутск
Slav4ik [163462]: Вячеслав Викторович не мажьтесь:-) Буксовать уже поздно! Тут МАФИЯ:-) и дня не проживёшь, от огорчения.
Bright_Crystal [163466]: Про время и желание, не всё так просто.
Спирт, штука хорошая, тока по печени бьёт:) А Royal это ностальгия...
onufrii [163468]: Я, уже, боюсь вашей местной мафии...
Станислав Пономарев
Иркутск
"Напитки" - одна из номинаций. Творите и представляйте на суд коллегам:) Вариться все на месте, паралельно горячему чаю.
Люди, которые перестаралсь с "Роялем" до стадии "Рюкзак" фотографируются и вешаются на главной странице в раздел "Редиска"
Иркутск
НАРОД! А ведь надо сориентироваться кто и что готовит. Меню для тебю составить надо. Плов моё блюдо. Казан двухведёрный. А кто-то ещё же чего приготовить грозился.
Картофана бы тоже надобно со всякими вкусностями. И травы всякой для травоедов. Они же тоже люди человеки. Да и я не против травы всякой вкусной. В совокупности с картофаном, пловом и ещё чем нибудь, зелёнка есть ГУТ
Иркутск
Slav4ik [163472]: Да ладно, тут все добрые:-) Городок то маленький:-)
Станислав Пономарев
Иркутск
Stasener [163402]:
Не пропускайте этот пунктик!!! Будем стараться придерживаться этого направления.
Ни чего плохого не будет если сравнивать Плов от разных команд.
onufrii [163479]: Тогда, я спокоен :)