onufrii [162549]: А оно мне надо? Жмура таскать? Котел легче :)
onufrii [162549]: Встречал людей, которые могли бы дать фору по физическим нагрузкам большинству из здесь присутствующих, причем эти люди очень долгое время не употребляли мясо в пищу.
Я не сторонник подобной диеты, но и не стараюсь обосновывать свои привычки домыслами.
onufrii [162547]:Надоело флудить, буду спать...
С вами каши не сваришь... Разве что из топора!
maxp [162554]: Тоже знаю таких, я однако быстрее ласты заверну. Тут скорее ОФП роль играет, а не что ты ешь.
Отличная тема, спасибо. Нескокльо рецептов записала.
Офф: чертовски хорошо тема (баранья нога и т. д.) читается сразу после "как отразился кризис на вас..." . Чтоб на мне так кризис отразился :)))
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
maxp [162554]: А мне приходилось сталкиваться с тем что вегетарианцы в горах просто теряли сознание. После того как начинали принимать мясо в пищу, их состояние стабилизировалось и они становились хорошими бойцами.
onufrii [162568]: А мне приходилось видеть, когда люди вечером бухали как черти, а с утра потом тропили как лоси.
Но это тоже не говорит о том, что чрезмерное потребление алкоголя способствует хорошей физической форме.
Станислав Пономарев
Иркутск
maxp [162569]: Если такие люди не будут бухать, как черти, то их порвет от собственного здоровья.
Из похода: На Китое, при обносе порога № 47, были крайне удивлены встречей с бурятами. Резултатом встречи было ляжка кабарги в плюс, подштучник нашего бойца в минус (выпросили в подарок). Долго думали что сотворить с кабаргой. В итоге получилось рагу.
Мясо режется небольшими кусками и опускается в раскаленное масло. Обжаривается, соль, перец, по вкусу. Добовляем морковь и минут через 10 лук. Все это тушится минут 10-15. Затем добовляем нашинкованную капусту и минут через 10 картошку. Все это вместе тушим до готовности. Если есть сладкий перец, то это будет только гуд:)
Капуста в этом блюде приобретает очень интересный вкус. Такую я еще не пробовал:) 6-ти литровый кател был съеден четырьмя бойцами за ужин.
Из не походного: Мясо тушеное в пиве. Требуется мясо, лук, специи, соль, ну и собственно говоря пиво светлое. Мясо рещеться кусками толщиной 1-1.5 см затем отбивается до состояния чем тоньше тем лучше. Лук режеться кольцами. Мясо натирается солью и специями по вкусу и обжаривается в раскаленном масле до появление золотистой корочки, после чего вынимается на тарелку. В это же масло выкладывается лук - обжаливается кому как больше нравится (я обычно лишь пассерую) после чего туда выкладывается мясо и заливается все это пивом (мл 200-300, остальное пиво обычно выпивается), накрывается крышкой и тушится на медленном огне минут 20-30. Если вас не задавила жаба лить в сковороду пива и вы не захлебнулись слюной от запахов источаемых сковородкой, то неплохо было бы приготовить какой нибудь гарнир, я предпочитаю макароны. Советы по сервировке давать не буду кому как больше нравится.
Stasener [162655]: Prax [162749]: Сибариты, мля, хреновы! Спортом займитесь оба быстро, а то с такими замашками ж.. скоро никуда не влезет.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Prax [162749]: Ооо, это должно быть очень вкусно. В Германии часто заказывала мясо в пивном соусе...
Stasener [162655]: "Долго думали что сотворить с кабаргой. В итоге получилось рагу."
Эх, Стасик-Стасик, а ведь могли получиться и рога! Если б ещё чуть подумали.
gorbiy [162751]: Из зимних видов спорта в совершенстве владею диванолёжингом :)
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Prax [162805]: А как же ППС? не овладел?!
Станислав Пономарев
Иркутск
gorbiy [162751]: Ж... в каяк влазит, еще и болтается:) Так что покормим её до весны, а там и посадку модернизировать не придется:):):)
gorbiy [162767]: Рога бы не получились, а вот голодный студент это атракцион не для слабонервных
onufrii [162811]: Да я даже не знаю, что ето :) Что то мы отвлеклись от рецептов :(
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Prax [162884]: кто как:-) а я сегодня плов делал на улице. Только с бараниной пролетел. Пришлось делать со свинкой. Но тоже ничего. Меня вчера разговорами завели так, что сегодня приготовил плов. Чего мои домочадцы ждали с июня:-)
да к вопросу о ППС:-) Постельно прикладной спорт.
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Напрашивается само собой. Надо пожнимать зады и вписываться в авантюру. "Фестиваль обжорства ANGARA.NET"
Чегой то вы думаете на этот счёт господа форумчане. Ассы котелка и чугунка:-) Можно на новогодние каникулы организоваться на день. Или до тепла ждать?
Станислав Пономарев
Иркутск
Я, как теплолюбивое и водоплавающее, предлогаю до тепла:)
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Stasener [162915]: Для тепла на льду костёр, а поплавать:-)