в Иркутске 20:50, Янв. 31    
Скажите, что это неправда-2closed
17.08.15 12:48
Андрей Тарасов
Иркутск
StarWind [1197187]: К сожалению, долговечные дороги у нас пока не делают, за редким исключением. Но хоть работы идут.

gorbiy [1197197]: Ничего не производим, ничего от слова вообще Опять ЛОЖЬ. Так то уж не подставляйся. Дешёво.
А в банк я и не собирался никогда, гнилое место, судя по всему, и с мозгами там совсем плохо видать, если таких кадров держат ну или учат :). Я точно до такого уровня не опущусь, себя не уважать :).
17.08.15 12:50
Андрей Тарасов
Иркутск
StarWind [1197187]: Я имел ввиду пресловутый участок на Западе ИО и востоке КК. Тулун, Нижнеудинск и окрестности в общем.
17.08.15 13:00
Андрей Тарасов
Иркутск
Прикольно, чувак, который реально вообще ничего не производит, голосит, что "мы ничего не производим". Делирий мозга...
17.08.15 13:04
Сергей Верхушин
Иркутск
Любопытная статья, особенно если читать ее без оглядок на политику http://aillarionov.livejournal.com/846809.html
17.08.15 13:25
Диана Р.
Иркутск
StarWind [1197164]: Ага, выговор им с занесением:))

kv [1197176]: Собственное осмысление предполагается, конечно. Есть даже 2 варианта. Один - вольная интерпретация автора. Другой - с т.з. экономисиського образования и личного опыта. Сначала первый вариант, чтобы разбавить серьезную беседу.

Доколе?! Доколе мы будем равняться на Америку, это сборище духовно небогатых наркоманов!
Кто придумал рыночную систему хозяйствования? Это все они, американцы придумали, чтоб над нами глумиться и мешать нашему культурному росту. Ведь как раньше было хорошо. Сидишь себе спокойно на рабочем месте, читаешь классиков, духовно развиваешься и знаешь, что в конце месяца государство тебя поощрит за это. И не важно, какая у тебя производительность труда – 5 или 105. Поощрительная экономика – это вам не хухры-мухры. Подумаешь, что за 70 лет компьютер не собрали. Зачем он нам, вообще, нужен, этот элемент разложения и дебилизации? Вот раньше жена рожала, а сейчас не рожает, курва, сидит, уткнувшись в гаджеты. Тьфу
Начальник еще пристает, содомит проклятый. Так и говорит: «Будешь еще духовно развиваться на рабочем месте, у нас будет интимная близость, а вот квартальной премии не будет»
Раньше стабильность была, а сейчас...мировая финансовая система, биржи всякие. Волатильность у них. Заколебали совсем. У меня от этой волатильности изжога и бытовое пьянство. А в посл. время совсем озверел, маниаком стал – соседи детей не выпускают, когда на улицу выхожу.
В-общем, стабильности нет. Террористы опять самолет угнали. Давай бахнем!:)
17.08.15 13:47
Эдуард .
Иркутск
Немного лжи https://youtu.be/wUbhEEyRpGo
17.08.15 13:54
Слон Обыкновенный
Иркутск
kv [1197176]: Сейчас некогда, но вечером попробую показать причинно-следственную между конплёй и дебилами :)
Связи нет. С коноплей другая история. Веками ее курили и ничего плохого это не приносило. Но вот однажды один предприниматель в Пендосии научился делать бумагу из конопли. И получилась она существенно дешевле чем из древесины. А другому, очень влиятельному челу, бизнесмену, владельцу заводов, газет параходов и нескольких бумажных комбинатов это сильно не понравилось. И он забашлял ЦРУ кучу бабла на борьбу с марихуаной. В общем обычные деловые разборки.
17.08.15 13:57
Эдуард .
Иркутск
Diana75 [1197233]: Диана +100500! Умница!
17.08.15 13:59
Эдуард .
Иркутск
Overclock [1197213]: я не голошу, я излагаю факты, если они неприятны и расходятся с твоими заблуждениями - не моя вина.
Что касается производства, то производить можно не только болванку, но и услуги, интеллектуальную собственность и много еще чего. Понимаю, скудоумным жуликам это сложно понять. Не понимай - сиди и дальше в жопе
17.08.15 14:00
Счастливо Оставаться
Уехал
kv [1197174]: Кто его подогнал то ? :) Кто виноват ? Что делать ?

Для меня что дождь, что кризис, я никоим образом не могу повлиять ни на то, ни на другое :) Так же и моя собака не может повлиять ни на дождь, ни то покормлю я ее или нет.

Только ситуация даже хуже, собака может подойти попросить лично меня. Учитывая что их 3, оказывая давление на меня, они могут добиться результата :)

А я не могу никоим образом повлиять на то, куда власти девают мои налоги. Только если уйти от налогов, но пока не выходит.

Возникает вопрос, для чего вы тут мусолите про мировую экономику и остальные вещи ?
Если реально мы находимся в позиции хуже собак ? Иллюзия мыслей и выводов на счет вещей которые имеют с нами одностороннюю связь ?

Реально любого можно убить используя авто, и остальные только "Бее бе бе" и дальше травку щипать, что отращивать шерсть для стрижки и мясо для убоя. Если же вдруг окажутся более важные особи, тогда да, сами уже решат кто круче.

И самое главное, это разрозненность людей, каждый сам по себе да и больше 3х не собираться.

А некоторым даже нравиться, говорят что все идет как надо., если и не все, то как минимум направление верное. И производства у нас есть, и рабочие места создаются, и экспорт не только нефти. Даже оказывается производство электроники у нас есть и развивается :)
17.08.15 15:03
Андрей Тарасов
Иркутск
gorbiy [1197244]: Фактов ноль с твоей стороны. Слов много, согласен. Со всех сторон. Только кто-то еще что-то и делает кроме словоблудия. Хотя бы приводит факты. Но не ты, похоже.
Что касается производства, то производить можно не только болванку, но и услуги, интеллектуальную собственность и много еще чего
О как заговорил... Сам себе противоречишь в одном посте, даже этого не замечаешь. Точно зомби.
Так и даже и услуг в России нет уж? Интеллекутальной собственности? И много чего еще. Даже не вспоминая обычное производство. "Мы" ж ничего не производим, сам только что писал. Забыл?
Поразительное скудоумие, короткая память даже на свои слова, двоемыслие и примитивная тролльская риторика. Неинтересно.

Для особо тупых еще раз напишу. Я лично не считаю, что всё у нас хорошо. Многое нехорошо. Но до всёпропальства далеко.
17.08.15 15:16
Андрей Тарасов
Иркутск
gorbiy [1197238]: Явный свежий вброс... Широко пиарится. Ссылки на него всюду попадаются. А кто это вообще? Гоблина знаю :), чувака этого не знаю... Откуда его данные?
А вот небольшой разбор для тех, кто хочет разобраться, как оно на самом деле:
http://fritzmorgen.livejournal.com/807466.html

А иркутский авиазавод продолжает клепать самолёты и собирает первый МС-21...
Ависма снабжает готовыми деталями чуть не все авиапроизводства мира.
И т.д.
17.08.15 15:21
Диана Р.
Иркутск
gorbiy [1197243]: Эмм...не знаю даже как реагировать:))

Overclock [1197261]: Ну, фактов сколько угодно можно привести. Например, не ходя далеко (на самолет пока не накопила), что из окружающей вас обстановки, сделано в России (хорошего качества и дизайна)? Только честно. Я недавно для себя открыла красноярскую меб. фабрику. Мягкая мебель на вид не хуже импортной, и цены приятные. Но ведь страшно брать - обязательно что-то отвалится, разойдется, отклеится. Может и не разойдется, но привыкли, что так не бывает.
17.08.15 15:32
Андрей Тарасов
Иркутск
Diana75 [1197270]: Так я уже писал про это.
Мебель, продукты, бытовая техника наполовину, снаряжение много чего, всякий пластик бытовой, сантехника частично, стройматериалы, автотранспорт (на улицах и на работе), инструмент, детские игрушки частично, бытовая химия. Это только то, что вспомнил навскидку.
Дизайн не всегда, да и пофиг на гламур, зато качество на уровне вполне.
Кстати, много претензий к "западному" качеству нынче, не говоря про Китай.

И да, я осознаю, что во многом в российских товарах пока существенная составляющая импорта (станки, материалы, химия и т.п.). Ремарка для всёпросральцев.

Прямо вот сейчас на мне термобельё Ra, штаны Редфокс, рядом флиска и куртка Баск. Остальное забугорное, кое тоже выборочно уважаю :)
17.08.15 15:40
Сергей Верхушин
Иркутск
Diana75 [1197270]: бынзын :) А вообще, считается или нет кнауфовские отделочные материалы, произведенные у нас?
    Мне правда интересно, когда продукт можно считать "сделано у нас". Возьмем телек. Считается ли он произведенным у нас, если матрицу и платы завезли из стран замерских, а пластиковую рамку отлили у нас, пользуясь пластиком тоже от стран заморских?
    Если считается, то могу ли я себя объявлять производителем вычислительной техники на том основании, что затарившись в технопоине буржуйскими платами я собрал себе комп?
    PS уточню, этот телек выдуман. Ну чтоб сильно много срача не было.
17.08.15 15:41
Эдуард .
Иркутск
Эх, один нормальный человек тут есть и тот молчит. Шерстиклок уже просто разрывается от негодования. Ладно, клинику не лечат. Даже не жалко. Мелкая злобная скотинка
17.08.15 15:45
Андрей Тарасов
Иркутск
gorbiy [1197279]: Имя, сестра, имя? :) Кто этот нормальный?
А остальные значит быдло, включая тебя?

StarWind [1197278]: Отчего ж выдуман. Ты написал про Самсунг, правда я не в курсе, насколько он "наш" по деталям. А вопрос хороший конечно.

Вот моя одежда почитай вся из тканей *заморских*, не спорю.
17.08.15 15:47
Владимир Кузьмин
Иркутск
gorbiy [1197279]: один нормальный человек тут есть и тот молчит.

Да не молчу я, просто некогда, терпение :)
17.08.15 15:47
Эдуард .
Иркутск
StarWind [1197278]: Каэшна Юнилеверовская бытовая химия, кнауфовские стройматериалы и питерские Форды - чиста Российские товары для оверклока. Туда же он с гордостью прибавляет отечественный редфокс, сделанный в Китае и мебель собранную из китайской фурнитуры в Усолье
17.08.15 15:48
Эдуард .
Иркутск
kv [1197282]: сядьте, доцент, речь не про вас
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: