Щенячая радость брызнула слезой от постов, где вы,мои друзья, были согласны привести газ, что бы не отрываться от положенного временного маршрута. Так как все ограничено до часа. Хочется везде, а отпуск мал. С нетерпением жду от вас заказов с Питера. В обмен на мои деньги за купленный вами газ и благодарность за ваши труды, а главное, желание помочь
kristaus [1176335]: Даты надо озвучить, чтоб ясность была. Или я пропустил?
не дочитал
он не сдастся :)
ааай, не закрывайте! ;-)
я ышо походный самовар в польском исполнении хочу показать
kristaus [1176325]: безлесный участок примерно на 9 часов "чайнику".
Топливоприемник
Кстати дырок для воздуха нет..
сам водогреющий "титан" снизу
Юрий Михайличенко
Иркутск
zaminik [1176343]: Это бомба!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kristaus [1176335]: У меня тут закралась идейка одна: а что, коли вам вместе с баллонами привести печку пиролизную? Так сказать вы и рассудите в реальных условиях, на предмет "имеет право на жизнь", а?
Только и впрямь нужна инфа с датой и местом встречи, подъехать я и сам могу.
Dizel [1176414]: ага, рассудит, прям чувствую как на первом же подъеме он озадачится, зачем я несу и то и то ))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Fludy [1176420]: Я маааленькую печку сделаю :-)
Dizel [1176421]: У меня титановой фольги рулончик, в качестве внешнего кожуха идеально) Вес 0....
Fludy [1176425]: Думаю, титан поведет от нагрева довольно быстро. Уж лучше нерж.
yuragal [1176443]: Нууу, вопрос крайне спорный, требующий новой темы, " что лучше, титан или нержавейка" ))
Fludy [1176448]: Марка титана известна?
Ну и вообще, нужно этот "попик" выручать, а не новые плодить:)
yuragal [1176457]: Ни на одном титановом изделии у меня марки нет.
Немного повествования:
шли мы как-то в хмарь жуткую, всё сыро и уже давно, о костре и не помышляли.
Повстречали промысловиков, а у них огонь - в вертикальной расщелине в камнях три щепочки одна над другой Z и закипятили чаёк. Я б сильно захотел не смог бы ничего разжечь в тех условиях - поэтому мы и ходим с печками, горелками и пытаемся что-то доказать на форумах.
AndrewS [1176243]:Reactor 2х-местку прогревает при -10 за бортом.
MiXamar [1176482]: Опытные зэки (сужу по мемуарам) кружку чая (300гр) на одной газете кипятят.
Да че там газета! Давай трави как на лобковых волосах рис варят
Эдуард, женицца тебе надо барин.
Спасибо за познавательную тему. есть над чем подумать.