rwscissors [476344]: Андрей, расслабьтесь, я дурачусь. Не собираюсь никого заманивать в какой-либо лагерь.
А я не дурачусь? )) Я даже потроллил слегка ))) Только никто не провоцируется :(
xD ))))
Екатерина Ощепкова
Иркутск
rwscissors : Я так понимаю,у Вас Nikon? А какой?
rwscissors [476277]: В идеале это камера Canon с оптикой от Nikon :)
В идеале это Лейка как у Анатольича по цене чупа-чупса
Екатерина, У меня и то и то :) А Никон D90
Дима, в идеале это Canon EOS 1Ds Mark III, либо Nikon D3X. Что есть Лейка? Лейка хороший фотоаппарат, только не стоит он таких денег. Это профанация
Мне и их собственно не надо. Достаточно либо 5D mk2, либо аналог от Никона, которого нет. Но что-то типа D700 с 25-28 Мп матрицей
rwscissors [476595]: Лейка хороший фотоаппарат, только не стоит он таких денег.
Вот-вот. И я о том же.
e-dim [476668]: Просто дорогой и известный бренд, хочется показать, что могу много бабла потратить, вот такие и покупают, что-то вроде золотого мобильника со стразами.
Хех, прикольно, кто-то под мышкой дорогую собачку носит, а кто-то лейка.
Katson [476434]: Купите Canon 550d + 50/1.4, либо Nikon с таким же стеклом и начинайте фотографировать!
если 50/1.4, то только не by canon. А ещё лучше 30мм, FOV стандартного стекла на кроп же.
2Владислав: Сказано уже многое =))
Магазин китайских аксессуаров, для тех кто не хочет платить за оригинальные вещи и готов покупать не оригинальное, но за меньшие деньги =)
seeroller [494415]: Во всяком случае пока. В недалёком будущем будем продавать и оригиналы, и не оригиналы не из Китая. Просто пытаемся найти максимальное соотношение цена-качество. Допустим бленда на Canon EW60-C оригинал стоит примерно 1000р, а у нас 180р а по сути это пластмассовый кружок с резьбой.
Кстати мы наконец-то переехали по ближе к цивилизации, теперь на Волжской, подробный адрес на сайте.
slonik111111 [585058]: можно поинтересоваться, а как у Вас с гарантией?
Dant [585061]: Официальная гарантия Nikon, Canon и Sony. Фотоаппараты сертифицированы.