slonik111111 [465912]:
У вас на сайте написано:
[Вспышка Yongnuo speedlight YN-467 предназначена для использования с фотокамерами Canon. С камерами данной системы YN-467 поддерживает i-TTL и ручной режимы.
Исправьте на E-TTL II (i-TTL это у Никона)
Azor [471710]:
Сергей, спасибо, что обратил наше внимание на недочёт (уже исправлено).
Как соберёшься к нам за покупками, напомни об этом, придумаем какую-нибудь скидку.
Если появятся другие недочёты, пожалуйста пишите.
Заранее благодарен!
slonik111111 [472384]:
Слава, нужен аккумулятор для Nikon D60. У Вас на сайте есть какие то Pisen EL9
что за производитель такой? Насколько надежные аккумуляторы делает? Есть оригинальные Nikon?
Pisen EL9 производство гонг конг фабрика, отклонений не выявили, сам аккумуляторами этой фирмы пользуюсь в комплекте с оригинальным в бат ручке, работают на пару, не конфликтуют.
Но есть и оригинальный Nikon EN EL9-2900р
Понято, спасибо.
Неужто оригинал такой дорогой. Год назад видел в Электроне, что то вроде 1,5 т.р. был. Тогда не так актуально было, не взял.
Тогда бери Pisen, он написано, только часов слегка поменьше даёт, а так то-же самое.
Same same... but different
different name different money same result
лет ми спик фром май харт
If you want to fuck so funny
Fuck himself, and save you're money ;)
slonik111111, don't think so... IMHO, you want to much for your "писюн" brand :)))
Мой "писюн" тебе не по карману, а аккумулятор хороший и не дорогой
Екатерина Ощепкова
Иркутск
Продвинутые товарищи, дайте совет! Собираюсь покупать зеркалку и никак не могк выбрать ,Nikon или Canon. Душой склоняюсь к Nikon,но как у нас в городе обстоят дела с сервисом?(ремонт) У кого Nikon ,поделитесь опытом.....
Кто ж выбирает фотокамеру для последующего ремонта?
Canon - плюсы - широчайший выбор прекрасных камер на все вкусы и потребности, "жирные" по мегапикселям и наворотам в виде HD-видео съемки. Минусы - очень скромные, слабые конструктивно объективы. Только от владельца Canon можно услышать - "вчера покупал объектив, принесли 5 штук, с трудом выбрал из них один"
Без обид - в основном оптика у Canon *овно... Есть исключения, но для них хватит пальцев на одной руке.
Nikon - тут все наоборот. Широчайший выбор объективов просто сверхкачества, надежного конструктива прекрасного рисунка, пронзительной резкости. Минусы - хороших камер кот наплакал (если сравнивать с Canon). Причем не очень хорошие камеры стоят почему то охренеть сколько денег, при этом не обладая по сути ничем выдающимся... Та же D700, разочарование одно... Маркетологи в Nikon странные очень...
Я к примеру не знаю у Никон камеру хоть как то равную Canon 5D Mark2, и даже ожидаемая D700s либо D800 - уже заведомо заявлена с параметрами гораздо слабее и ценов в 4500 евро...
В идеале это камера Canon с оптикой от Nikon :)
По сабжу - надо ехать в магазин, брать камеру в руки и - Вы почувствуете, которая из них Ваша :) А Кенон или Никон - совершенно не важно... Важнее удовольствие от процесса съемки камерой, которая по всем ощущениям Ваша :) Удачи!
харе сони
харе альфа
харе сони
харе альфа
славься славься карл цейс
бгг
Дмитрий, не знаю, обрадует Вас это или огорчит, но дело в том, что Карл Цейс умер в 1888 году.... А что, Sony до сих пор те объективы использует, да? ))
Екатерина Ощепкова
Иркутск
rwscissors [476277]:Большое спасибо.
Посмотрела Sony,у них сменные объективы от Canon?
Нет, Sony наследник Minolta, у них собственный байонет A :) А почему Вы так решили? :)
Екатерина Ощепкова
Иркутск
Посмотрела в интернете Sony Alpha А580 body , к нему сменный объектив Canon EF/EF-S. Если я ничего не путаю...Но это не важно. Действительно,поеду посмотрю. Тему почитала,теперь знаю,куда ехать. Спасибо :)))